都城グリーンホテルの結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.1
  • 良かった
  • (104件)
さらに絞り込む

43件中1~30件を表示

並べ替え:

• 下見 2024年10月
    • 訪問時 35歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)

神秘的なチャペルと、nyスタイルのオシャレな披露宴会場

サイズの違う2つの披露宴会場がありました。どちらもニューヨークをイメージしたスタイリッシュな雰囲気です。配置された小物までこだわりが感じられて、見ていて楽しい会場でした。詳細を見る (624文字)

披露宴会場の装飾披露宴会場全体ドリンクカウンター神秘的な雰囲気のチャペル、全体
    • 下見 2023年11月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

お手頃価格で立地よし料理よし

挙式会場と同じ建物内にあり、アクセスは非常にスムーズでした。こちらの披露宴会場にも窓はありませんでしたが、天井が高く圧迫感はありませんでした。会場の雰囲気は、外国から買い付けてきたと説明のあったハイセンスな小物等が装飾として飾られており、モダンな雰囲気でした。カラードレスやタキシード、どちらかというと原色よりのパキッとした色の色打掛など、最高に似合う会場なんじゃないかと思いました。テーブルも10卓以上ありましたが、テーブルとテーブルの間にも余裕があり、ゲストに窮屈な感じを与えず、移動も楽だと感じました。高砂からの景色は横長の長方形にゲストテーブルが配置されていて、遠くに感じることはありませんでした。詳細を見る (1941文字)

披露宴会場はモダンな雰囲気でした。披露宴会場に付いているバーです。ここでのショーも可能。ゲストに見守られながら式を挙げられます。クリスマス前だったのでツリーがありました。素敵な雰囲気でした
    • 下見 2023年1月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)

老若男女が楽しめる式場

とても、大人っぽいおしゃれな披露宴会場で良かったです。詳細を見る (300文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2022年10月
    • 訪問時 43歳
    • 参列

都城で結婚式といえばここだけど…

落ち着いた雰囲気でラグジュアリーでおしゃれな印象を受けました。少し会場が暗かったかな。詳細を見る (362文字)

• 参列 2019年11月

ご飯が美味しい結婚式場

披露宴会場は広かったです!高砂の後ろがおしゃれで豪華だった!披露宴会場にもう一つ舞台があり余興には使いやすいなと思いました詳細を見る (310文字)

肉料理お寿司ケーキ魚料理
    • 参列 2018年9月
    • 訪問時 33歳
    • 参列

高級家具の感じがしてエレガント!

バーカウンターのような大きなコーナーがあって、とってもおしゃれだったり、天井には大小様々な円形デザインのオブジェがあってスマートだったりして、全体としてとってもラグジュアリーでした!!詳細を見る (336文字)

• 下見 2017年11月
    • 訪問時 36歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

思い出に残る式を演出してくれそう

カジュアルな雰囲気の披露宴会場でした。80~100名用の会場でしたが、元々小規模な式を希望していたので、ちょうど良いスペースだと思いました。新郎新婦が座る席に実際に座らせてもらい、会場全体を見渡してみたり、控え室なども見学させてもらえました。詳細を見る (436文字)

• 参列 2017年7月
    • 参列

天井の優美さはかなりのもの

大小ざまざまな円形デザインの、照明のような天井のオブジェは、デザイン的にかなり魅力的で、昔ながらのシャンデリアには内、近未来的な感じがしました。壁はブラウンのところと、白いところ、がはっきり分かれていて、特にブラウンの面にはお洒落な棚などもあってシックでした。詳細を見る (345文字)

• 参列 2017年6月
    • 訪問時 24歳
    • 参列

バーカウンターみたいなスペースがとってもおしゃれ

ラグジュアリーでスマートな、バーとかレストランみたいな内装のパーティスペースでした。色々凝っていて、壁沿いの棚に飾られたオブジェも美しかったですし、そこのライトアップも幻想感があって綺麗。また、石の柱に味があるバーのカウンターみたいなところもあって、そこにドリンクが並んでいたりして、とってもおしゃれに感じられました。詳細を見る (344文字)

• 参列 2017年6月
    • 訪問時 25歳
    • 参列

ワクワクする結婚式!

壁は白なのですが、証明や装花などでかなりおしゃれでかっこいい雰囲気にしてありました。披露宴会場に入る際とても驚く仕掛けがあったり、待合ロビーにはインスタ映えしそうなイスなどが置いてありとてもワクワクさせてくれる会場でした。詳細を見る (356文字)

お肉もとても美味しく柔らかかったです。
    • 参列 2017年5月
    • 参列

雰囲気もよく幸せな気持ちになれます

ホテルと別館があり、小さい会場から大きい会場まである。ホテルの方も雰囲気がとても良く、別館の方は、また雰囲気がちょっと違うかんじで、とても良い。待合室にも、ソファーや、ウェルカムドリンクもあり待っている人も待ちくたびれたりせず、待てらと思う。詳細を見る (314文字)

• 参列 2017年5月

豪華な披露宴バンケット会場でした

ちょっとしたバーやクラブかのように、凝った装飾、ラグジュアリーなムードがあって、特に壁沿いに浮かび上がるように飾られた、美術品のようなものは1つ1つに高級感があって素敵でした。壁沿いが黄金色にライトでともったり、テーブルを紫色にライトアップしたりと、照明系の充実も見逃せません。詳細を見る (315文字)

• 参列 2017年3月
    • 参列

アメリカンな華やかさがあるパーティー

煌びやかなパーティースペースはアメリカンな華やかさがありました。壁の装飾棚のデザインや、壁の照明効果の輝き方、天井の丸いデザインの照明など、いろいろせんされた欧米のモダン設計の感じが出ていて、エレガンス系のブルーのカラードレスも相性が良かったように思いますね。詳細を見る (325文字)

• 参列 2017年2月
    • 参列

値段も安くとても綺麗な式場

少し薄暗い感じてでもそれがとても良い雰囲気を出していました。花や装飾品が多くてとてもおしゃれな感じがしてしました。こちらもリニューアルしたのか全てにおいてとても綺麗でした。詳細を見る (417文字)

• 参列 2016年12月
    • 訪問時 24歳

ガーデンのスケールが凄い

大小様々な、円形の照明が天井を埋めていて、かっこよく表現されてました。近代的なムードはこういったところから発信されていたと思いますね。黒い石のようなデザインの壁や、そのほかの白い部分も含めて、照明がそのラインをくっきりさせててらしていたので、輝かしくもありました。詳細を見る (364文字)

• 参列 2016年6月
    • 参列

大人~な雰囲気の式場でした。

スタイリッシュで高級感のある披露宴会場でした。花束の飾り付けがゴージャスでバーカウンターも設置されていてノンアルコールやカクテルの種類も豊富でした。テーブルも隣同士余裕があり、リラックスして過ごせました。詳細を見る (443文字)

• 参列 2016年2月

シックなブラックの壁が印象的な挙式会場

明るい系のパーティ会場でしたが、壁沿いにスタイリッシュな書棚があったり天井の円形照明も大小さまざまな形でスマートさを感じさせたり、ユニークなデザインのものが多かったです。詳細を見る (320文字)

• 参列 2015年12月
    • 訪問時 27歳
    • 参列

料理がとても美味しかったです!

披露宴会場もとても広くて、雰囲気も友人らしくかわいい&オシャレな感じに統一してありました。設備としては大きいスクリーンがあったので、プロフィールビデオなど見やすかったです。詳細を見る (401文字)

• 参列 2015年8月

駅から近くきれいな会場

ギブソンの会場での出席でした。とてもおしゃれで会場に入ると大きなソファーがあるのが印象的です。照明が比較的暗く大人っぽい印象を受けました。かわいいイメージよりかっこいいイメージが強い会場でした。詳細を見る (424文字)

• 参列 2015年6月
    • 訪問時 39歳

本格的ΝYスタイル

会場はバーカウンターがあり、カクテル等作って頂きました。2歳の娘も居ましたが、スタッフの方も笑顔で対応してくれました。ΝYスタイルを売りにしているだけ、後半にあるゴスペルは圧巻!出席者も皆ノリノリになれます‼カメラマンの方が式の間写真を撮っているのですが、エンディングに音楽に合わせてスクリーンに流れます。予想外なので、それでまた盛り上がりました。詳細を見る (748文字)

• 訪問時 36歳

お洒落な会場です

スタイリッシュな雰囲気の広々とした会場で、バーカウンターがあるなど設備も整っていました。テーブルとテーブルの間の距離に余裕があったのでリラックスした時間を過ごすことができました。詳細を見る (382文字)

シックでオシャレな会場

モダンで高級感のある披露宴会場です。花束の飾り付けがゴージャスでバーカウンターも設置されていてカクテルなどを楽しむことが出来ました。新郎新婦のプロフィールムービーも感動的で良かったです。詳細を見る (336文字)

• 参列

落ち着いた雰囲気の会場です。大人数にも対応可!

落ち着いたシンプルな雰囲気の会場ですが、ロビーの赤のソファーがいいアクセントになっていました。詳細を見る (328文字)

• 下見 2015年2月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)
    • 下見

チャペルが二種類から選べます

披露宴会場はホテルの中に伝統的な広い、たくさん招待できそうなホールがあり、別棟の結婚式専用の建物の中に新しくニューヨークスタイルを全面におしだした近代的な会場があります。私が食事をいただいたりしたのは後者の方でしたが、通常の円卓に8名くらい着席するスタイルではなく、大きなテーブルを、新郎新婦含め20人ほどで囲うスタイルは新しいなと思いました。詳細を見る (805文字)

食事
    • 参列 2014年12月

和風な披露宴

120名程度の披露宴だったのですが、披露宴会場はとても広くゆったりとしていました。化粧室も綺麗でした。生い立ちのDVD等を流す際のスクリーンが数箇所ありとても見やすかったです。ひとつ気になった点は、披露宴会場で喫煙可能だったことです。私がタバコを吸わないため少し煙が気になりました。タバコを吸う方からしたら、外に出て吸う必要が無い為、よいのかもしれませんが。。詳細を見る (378文字)

• 参列 2014年11月
    • 参列

教会が新しく作られていてとてもキレイです。

全体を黒と白弟統一されており、モダンな雰囲気です。私個人としては、とてもお気に入りの会場です。あと、舞台がとても広いので、友人がたくさん来られて余興をたくさんされる方にはとてもいいと思います。詳細を見る (315文字)

教会の雰囲気です(*^^*)
    • 参列 2014年10月

モダンでした!

待合室が良かったです。ハロウィンでかわいかったです。けど出されたカクテルが美味しくなかったのが残念でした。詳細を見る (310文字)

• 本番 2014年10月
    • 本番

アットホームな結婚式

初めての会場見学の時からとてもお洒落で私たちがイメージする会場ピッタリでした。音響などもこだわっていると聞き、最後のゴスペルの演出など、友人も親族もとても喜んでくれておりとても嬉しかったです。バーカウンターもお洒落でした。詳細を見る (665文字)

• 参列 2014年8月
    • 訪問時 35歳
    • 参列

都城で一番料理が美味しかったです。

披露宴会場は広くて、テーブルの間もゆったり空間を取ってあったので移動もしやすかったです。詳細を見る (513文字)

• 参列 2014年8月
    • 参列

今までで一番楽しい結婚式

披露宴会場は天井も高く、とっても落ち着く会場でした。特にコーディネートが可愛かったです!詳細を見る (307文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 駐車場あり
  3. 宿泊施設あり

会場名都城グリーンホテル(ミヤコノジョウグリーンホテル)
会場住所〒885-0023宮崎県都城市栄町27-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。