本格的ΝYスタイル

sachi
  • sachiさん
  • 宮崎県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルが新郎新婦を中央に、周りを親族等の参列者で囲むスタイルで初めてでしたのでびっくりしました。人前式で、チャペルは小さめだった気がします。周りを囲んでいるせいか、普通のお式よりアットホームに感じました。

会場はバーカウンターがあり、カクテル等作って頂きました。2歳の娘も居ましたが、スタッフの方も笑顔で対応してくれました。ΝYスタイルを売りにしているだけ、後半にあるゴスペルは圧巻!出席者も皆ノリノリになれます‼カメラマンの方が式の間写真を撮っているのですが、エンディングに音楽に合わせてスクリーンに流れます。予想外なので、それでまた盛り上がりました。

お品書きと違っていたのですが、すぐにスタッフの方が説明してくれました。味も大変おいしく、大食いの自分でも大満足でした。娘のお料理もご飯がアンパンマンの顔で工夫されていて嬉しかったです。

すぐ近くに都城駅があります。(徒歩5分位)高速の場合、都城インターから車で10分ほどで、渋滞する事もなくスムーズに行けます。遠方からだと宮崎空港から車で50分ほどです。

何度もバーカウンターでカクテルを作って頂きましたが、嫌な顔ひとつせず素敵でした。スタッフの方もキビシビと、でもにこやかにしていて対応してもらうたび気持ち良かったです。両親に向けた感謝の手紙が新婦だけでなく新郎もあり、良いなと感じました。

やはりΝYスタイルのゴスペルはオススメです。会場がさらに盛り上がりますね。子供用のお料理も素晴らしいです。式場も会場も1階ではないですが、エレベーターがあるので子供連れでも不便は感じませんでした。会場の出入口近くに化粧室があり、綺麗でした。

自分が式を挙げていないので、もしいつか出来るならここがいい!と思った会場でした。参列でも良いのでまた行きたいです。

会場名都城グリーンホテル(ミヤコノジョウグリーンホテル)
会場住所〒885-0023宮崎県都城市栄町27-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。