お急ぎの年内結婚式でも安心対応!

マタニティでも専属プランナーが安心サポート!贅沢でカジュアルなアットホームウエディング!

ホテル/ 岐阜・西濃

お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. ロビー・アトリウム
  3. 送迎サービスあり

• どれこもこれも素晴らしい!接客から全て明るく優しく!

• 訪問 2009/02
      • 投稿 2011/12/26
      chamrikkyp
      • chamrikkypさん (1件
      • 岐阜県

【挙式会場】 非常に良い!こちらで結婚式をあげてよかったなぁと思います! 【披露宴会場】 非常に良い!会場も広くてリラックスできます! 【スタッフ(サービス)】 非常に良い 【料理】 非常に良い!何を食べても美味しく素晴らしいです! 【コストパフォーマンス】 非常に良い 【ロケーション】 ...続きを読む(267文字)

• 下見リストあり

立地条件が最高ですっ!!

• 訪問 2009/05
      • 投稿 2010/11/05
      massamasa
      • massamasaさん (2件

このホテルパークは日本の名水百選にも選ばれている長良川の本当にすぐ近くにあり、また、金華山?とかいう山も本当に目と鼻の先くらいに見えて第一印象はとにかくロケーションが最高ということでした。 下見に言ったのは夕方だったんですが、帰るときには鵜飼の花火?が打ち上げられているところで、部屋からも本当にき...続きを読む(371文字)

会場名ホテルパーク(ホテルパーク)
    会場住所〒500-8009岐阜県岐阜市長良川畔結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クリップ

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー