緑に囲まれた落ち着いた雰囲気

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2010/08/02
チキン7
  • チキン7さん

友人の結婚式へ行ってきました。今回で13回目の結婚式でしたが、とてもロケーションが良く落ち着いた雰囲気でした。

【挙式会場】
緑が豊富なロケーションで、館内も伝統的な雰囲気が漂う優雅なインテリアでした。

外壁は白を基調としたシックな印象でした。

【演出】
BGMや照明のタイミングが絶妙でとても感動しました。

【スタッフ(サービス)】
とても丁寧な対応で、経験が豊富な印象を受けました。

食材を厳選したとても繊細な料理で、美味しかったです。また、旬の食材に力を入れているそうです。

【ロケーション】
アクセスが便利で、緑が豊富な清々しい環境です。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
自然が多く、首都圏と違った清々しさを感じる式場です。スタッフの方も、とても親身な対応で大満足です。

【こんなカップルにオススメ!】
自然に囲まれた落ち着いた雰囲気で挙式を挙げたいといったカップルの方々にはオススメです。

チキン7 さま

このたびは当ホテルの挙式・披露宴にご参列いただきましてありがとうございました。
会場やお料理など、ご満足いただきましたこと、とても嬉しく思います。

わたくしどもシティホテル美濃加茂は、JR美濃太田駅の正面に位置しており、遠方からのお客様にもお越しいただきやすいとのお声を多数いただいております。また、ご宿泊も可能でございますので、ご参列の皆様方にもゆっくりと過ごしていただけることと存じます。

ホテル館内の挙式のほか、花フェスタ記念公園や日本昭和村での挙式も自然に囲まれており、とてもおすすめです。

ブライダル支配人 氏家

会場名シティホテル美濃加茂(シティホテルミノカモ)
会場住所〒505-0041岐阜県美濃加茂市太田町2565-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(12)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト