クラブハウス アフロディーテ迎賓館の結婚式口コミ・評判
- 参列 2015年11月
可愛らしく温かい雰囲気で、スタッフさんが優しかったです
純白の綺麗なチャペルです。ライトアップで式場が一転青に変わるところがとても印象的で、私を含め参列者からどよめきが起こりました。白を基調とした洋風の可愛らしい会場でした。まるでお城の中のパーティーのようで、石畳の床がとてもマッチしていたと思います。すごく美味しかったです。フィレステーキも柔らかく、デザートも綺麗な盛り付けでボリュームも十分でした。来る前は少し遠いかなと思いましたが、バスが出ていたので気になりませんでした。みなさんてきぱきと仕事をされていて、ドリンクを聞きに来てくださったのも嬉しかったです。会場がとても可愛いです!新婦がほぼご祝儀内でできたと言っていたので、岐阜で結婚式を挙げたい方にはオススメです!詳細を見る (309文字)
- 下見 2015年10月
予算があまりなくても、ここなら式を諦めなくて良さそう
歴史的な雰囲気漂うクラシカルなチャペルというのが第一印象でした。チャペルの中は照明の演出でブルーライトの演出ができるので、ゲストへのサプライズにもなると思いました。バンケットは全部で3つあり、インテリアや、コンセプトも違うので、人数や好みに応じて選ぶことが可能です。インテリアにもこだわってあって、楽しみながら会場を回ることができました。サービスや演出はこれいいな!と思うものが多かったし、それに比べて見積もりは想像よりはるかに安かったのでホッとしました!料理のコースも安価なものからあり、予算があまり無くてもどうにかなりそうです。JRの蘇原駅からタクシーで行きました。歩いても10分くらいの距離だそうです。当日は送迎バスの手配も可能なので、アクセス面でも安心しました。スタッフのみなさん全員がしっかりと教育されており、皆さんで見学の時もあたたかく迎えてくれました。会場の説明もわかりやすくて、質問にも的確に答えてくれていろいろ参考になりました。口コミでもいい評価だったので、一度見学に行ってみたいと思っていました。実際に行ってみると気さくなスタッフさんがお出迎えしてくれて、皆さんが2人の結婚式のことを親身に考えてくれる気持ちがとても嬉しく感じました。詳細を見る (527文字)
- 下見 2015年10月
ご祝儀でまかなう結婚式が実現しそうで驚きです!
新しく綺麗なチャペルでした。白を基調としていましたが、ライトアップでブルーに変わる演出があり、ゲストへのサプライズになるかなと思いました。いくつか見せていただきましたが、一番広いフォルトゥーナという会場が気に入りました。西洋風の内装に石畳がおしゃれで、テーブルクロスなども変えたらすごく素敵になるだろうなあと感じました。申込金がいらず、後払いも可能なので、ご祝儀でほとんどまかなえそうです。ゲストハウスなので貸切でき、この価格は非常にリーズナブルだと思います。パティシエの方のオリジナルスイーツをいただきましたが、非常に美味しかったです。見た目も可愛く華やかで、舌だけでなく目でも楽しめました。JRの蘇原駅から歩きで10分ほどかかりました。送迎バスもあるそうなので、そちらを利用すれば楽かと思います。金額や演出など、要望が多かったのですが、プランナーさんが親身に話を聞いてくださって対応が非常に良かったです。スタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、感じが良かったです。かなり格安に挙式できそうな式場です。二次会もそのままここでやると、他でやるより安いと思いました。詳細を見る (481文字)
- 参列 2015年10月
ロマンチックなチャペルと幻想的な光が印象に残りました
チャペルでの挙式でした。初め柔らかい明かりで白かったのですが、新婦入場とともに青いライトアップがされてとっても幻想的でした。天井も高く、小さい分新郎新婦との距離も近くて良かったです。ベンチは木製で温かみがありました。ニューヨーク・ニューヨークという会場でした。映画館のような雰囲気で、バーもあってお洒落でした。会場までの通り道に新郎新婦のトリック写真が飾ってあって見入ってしまいました。コース料理で、どれも美味しくいただけました。グレイビーソースのサーロインステーキはとても柔らかくてジューシーでした。デザートバイキングも種類が豊富でおいしかったです。車で行きましたが、通り沿いにあって駐車場も広かったです。どなたも丁寧で親切でした。お手洗いの場所まで案内してくれたのも親切で良かったです。1日貸切だったので、式の後はそのままここで二次会ができました。移動が少なかったので楽でした。詳細を見る (391文字)
- 参列 2015年9月
ヨーロピアンで可愛かったです〜インテリアや内装も凝ってました
洋風でモダンな、丸テーブルの会場でした。バーカウンターもあり、よくあるシャンデリアとかは無いんですが、天井の四角型に合わせてブルーのライトが光って、すごく幻想的な雰囲気でした。天井の隙間?にライトがあり、間接照明みたいにふわっと青い光が広がりました。蘇原駅から、タクシーに乗りました。送迎バスも駅を経由してくれていたんですが、披露宴のみの参加だったので、時間の関係もあり。といっても、確か1000円前後ぐらいで済んだので、全く苦には感じませんでした。お料理がとても美味しかったのと、会場のちょっとしたインテリアや内装がすごく可愛いかったです。チャペルは見てないですが、こちらもブルーのライトが印象的だった~と、同テーブルの友人から写真を見せてもらいました。今回、少人数での披露宴だったこともあると思いますが、アットホームさや温かさを出したい場合には良いと思います!詳細を見る (382文字)
- 参列 2015年9月
自由度が高く面白い演出が多かったです!
少人数挙式にぴったりの会場でした。チャペルの装飾はシンプルですが、照明の演出効果が楽しめるようになっていて、照明の色で会場の雰囲気が変わって、幻想的な挙式でした。披露宴は新郎新婦の気さくな人柄がよく出た、心温まる演出がいっぱいありました。会場はNY・ニューヨークという茶色の内装がモダンな会場で行われました。2人の手作りの映像やサプライズの演出で楽しませてもらいました。フレンチのコースで、付け合わせの飾りがハートになっていたり、細やかな演出もぬかりなくてさすがといった感じでした。デザートは可愛くフルーツやシャーベットも添えられていて、デザートも満足感がありました。JR高山線蘇原駅より徒歩10分くらいなので、初めての方でも迷うことなく行ける距離です。駅からはタクシーや、会場の送迎バスも来てくれてるので、初めての方も安心して会場まで行けます。スタッフさんはサービスやゲストに対する対応はしっかりされていますが、同時に親しみやすさも感じるスタッフさんばかりで、常に笑顔でサービスしていただいで好感が持てました。少人数の式でも人とは違う遊び心のある演出をしたい方や、チャペル演出でゲストをびっくりさせたい方には特にオススメです。詳細を見る (514文字)

リーズナブル
青基調でシンプルでした。収用人数は少な目に感じました。聖歌隊の生歌が良かったです。飾りの花は造花で、少な目でした。新郎が知らない間に入場していて、びっくりしました。また、新婦の入場前の確認で、入場口からスタッフさんが頭が出るくらい、しっかり覗き見していて、びっくりしました。安く済ませたいなら!という印象を受けました。第一印象は、狭いなー、と思いました。というのも、天井が低く、二次会の会場のような印象を受けました。机の配置が微妙だった気がします。座るところに、机の足が有り、座りにくかったです。カーテンが薄く、外の光が入るタイプで、部屋が結構明るく、スポットライトは必要ない雰囲気でした。トイレは普通です。すごくキレイではないけど、汚い訳でもない。普通です。メニュー表、ドリンク表なし。何が出てくるかわからない、何が飲めるのかわからない。料理が出てくるスピードが遅くて、最初出てきた人と、最後に出てきた人に差が有りすぎだし、少し冷めている料理もあった。料理の変更をお願いしていましたが、普通の料理が出てきたり、すごく遅かったり。パンのお代わりをお願いすると、売り切れだったり、全員に確認することなく、いってしまったり。ドリンクは頼むまで出て来ませんでした。飲んでる途中でさげられることも有りました。料理に関しては、少し残念でした。まずくもないけど、結婚式の料理ではなかったです。送迎バスがあったので楽でした。新人、ベテランに差があるのか、サービスについてはバラバラでした。呼んでるのに中々気づいてもらえなかったり、、注文を覚えてもらえなかったり。進行の具合なのか、フリーの時間が長かったり、中座が多く、待たされたと感じる時間が長かったです。そのわりに、演出と重ねて料理がでてきたり、タイミングが悪かったです。価格にこだわってるリーズナブル少人数他の一般的な結婚式に比べると、カジュアルなイメージです。親族のみや、アットホームな感じ、"~ふう"を楽しみたいひとにはいいかと思いました。詳細を見る (842文字)
- 下見 2015年8月
予算にお悩みなら是非オススメ!
チャペルは可愛らしい独立型のチャペルでした。チャペル自体はシンプルな感じでしたが、ブルーのライトで照らす演出をされると、急にどこか別の国にでも来たかのような雰囲気に変わって感動しました。真っ白なバージンロードはぴかぴかしてとても綺麗で、映り込みするところもとても素敵でした。神前式の会場は館内にありますが、思ったよりも広かったです。雰囲気の異なる会場が4つほどあり、どこも素敵でした。一番気に入ったのはガーデンテラス付きのフォルトゥーナハウスで、チャペルを出てすぐのところにある会場です。ヨーロッパ風で上品さがあり、入り口や椅子も可愛らしいデザインでした。テラスでの演出もできそうで、明るい雰囲気なのが良かったです。簡単な見積もり例をいただきましたが、思ったよりもお安く、それでいて必要なものは全部入っていたのでおどろきです。1日1組限定貸切なのに、これだけお安くできるのは感動です。申込金もなく、後払いできるとのことなので、ご祝儀でも十分まかなえるかなと思いました。試食でいただきましたが、とても美味しかったです。お料理は安いランクから用意されていて、予算に合わせて選べるみたいでした。十分すぎるほどのコスパでびっくりしました。大きな駅からは離れていますが、送迎のバスも出せるそうで、提携ホテルもあるので安心です。女性のプランナーさんでしたが、気さくで感じの良い方でした。営業色も強くなく、予算など色々な相談に乗ってもらえました。他のスタッフの方もアットホームで、ここで式を挙げられたら楽しそうだなと思いました。式場やお料理など、どれもしっかりしているのにお安いです。予算が気になる方にはおすすめです。二次会もここでできるとのことなので、移動も最小限で済むと思います。詳細を見る (735文字)
- 参列 2015年6月
可愛いチャペルと邸宅風の会場が良かった
絵本に出てくるような、可愛い独立型のチャペルでした。中は真っ白で天井が高く、ライトアップによって、ブルーに変わる演出がありました。式後は、教会の横にある塔で鐘が鳴らされ、絵に描いたような挙式でした。ガーデンの併設された、フォルトゥーナハウスというところでした。チャペルからも近く、ヨーロッパの邸宅に招待されたような、お洒落で可愛らしい会場でした。床が石畳になっていたのが珍しく、エレガントな雰囲気がありました。土地勘がなかったので、蘇原駅からタクシーに乗りましたが、帰りは歩いて帰れたくらいの距離でした。慣れないヒールだったので、徒歩15分くらいかかりましたが、普通に歩けば10分くらいだと思います。丸一日貸切ということもあり、アットホームで楽しい式でした。新郎新婦と、長くいられたのが良かったです。詳細を見る (350文字)
- 下見 2015年5月
ここでなら、工夫すれば結婚式が挙げられそう!!
暖かい雰囲気の会場でした。欧米風の雰囲気の作りで、チャペルに可愛らしさを求める方にもピッタリです。青い照明を利用した演出ができます。3つの会場が用意されており、お部屋の内装や照明もそれぞれ異なります。アットホームな披露宴であれば十分な広さですし、家具などにもこだわりやセンスを感じました。色々やりたいことがあるけど、お金も気になるって思っていましたが、予想以上にリーズナブルでとても満足してます。持ち込み可能なものもあって、柔軟に対応していただけそうです。この日は名鉄を使っていきましたが、徒歩15分くらいでした。JRでもそれほどかからないと思います。駅近ですが雑多な感じが全くなく、どちらかというと閑静な感じでした。スタッフ、プランナーさん共に丁寧です。マンツーマンで1つ1つわかりやすく説明していただけるので、不安点もなくなり、結婚式にも前向きになれました!アットホームな結婚式で、身内や友人に感謝を伝えたい方や、自分たちで考えている演出がいろいろある方にはオススメです。詳細を見る (438文字)
- 参列 2015年5月
ブルーが印象的、貸切でとても楽しめました!
ブルーライトのチャペルが素敵でした。車椅子の友人がいたのですが、椅子を外してそのスペースにそのまま車椅子で入ることができていました。椅子を移動させやすい施設環境なのもよいですね。おしゃれで心地が良かったという印象です。シンプルですごくすっきりした会場で、高さと広さはあまりないですが新郎新婦との距離が近くてよく見えるので良かったです。テーマカラーとしては、ブルーというのが印象に残っています。また、ちょっとした装飾がどれもオシャレで可愛らしくて、すべてにおいて凝っているなと感じました。手作り感満載なのもよかったし、どれもセンスがよかったです。演出はスタンダードな披露宴でしたが、シンプルであっても心がこもっている感が伝わってきて感動しました。駅からすぐだし、大通り沿いになるので、わかりやすい場所にあります。式が終わった後の二次会もアフロディーテ内のパーティスペースで行いました。移動もなくて大変よかったです。アットホームに、そして思いっきりゲストも楽しめる式場です。貸切なのが良いですね!詳細を見る (446文字)
- 参列 2015年4月
カジュアルだけどオシャレで、大人カワイイ雰囲気でした!
チャペルは少し変わった作りで、一見、大理石のバージンロードで落ち着いた印象ですが、チャペル全体や祭壇が照明でライトアップできるようになっていて、表情豊かな挙式会場でした。披露宴会場は1Fで、会場からは綺麗なガーデンが見えました。お昼間の式だったので会場内も太陽の光が差し込んできて、とても気持ち良かったです。家具も凝っていて、大人カワイイ感じでした。お料理の内容もしっかりしていて、美味しくいただきました。オリジナルウェディングケーキのクオリティがかなり高くて、フルーツたっぷりで豪華でした!式場までは往復、送迎バスを利用できました。駐車場の台数もそれなりにあったので、車利用のゲストも結構いました。駅からどう行こうかと思ってましたが、送迎してもらえたので快適に向かえました!1日1組限定で、一般的な結婚式のイメージよりも自由度が高く、カジュアルな結婚式を楽しめます。若い方にもオススメできる雰囲気でした。詳細を見る (403文字)
- 下見 2014年11月
リーズナブルで自分たちらしい式ができます
グランドオープンしたばかりでとても綺麗な会場でした入り口の飾りも可愛くて改装中から相談にいかせて頂いた時に行くたびに華やかに新しく変わっていってました音響がとてもよく生演奏も綺麗に響いていましたとてもリーズナブルです私達は金額を安く人数も少なく他会場ではなかなか難しく感じでいた所こちらのリーズナブルなプランを見て決めました嫌な顔をされることもなく一緒にリーズナブルなプランを考えてくださり助かりました最初に伺った時に頂いたケーキが可愛くて美味しかったです電車からも歩いていける距離です行くまでの道が分岐が多かったり夕方混む道があったりしますが送迎バスを利用したため大丈夫でしたスタッフさんは皆話しやすく私達は金額を安くしたかったのをくんでくださり一緒に安いプランを考えてくださるなどとても親切で話し合い相談もスムーズに早く対応していただき私が妊婦だったのもあり身体に負担かかることなく、早く的確に決まっていくのは助かりました紹介して下さったヘアメイクさんも親しみやすく母の着付けやメイクもお願いしたのですが親子で大満足ですドレスも沢山種類があり他会場で挙式した友人が安さとデザインの良さ種類の多さに驚いていましたブーケも私は白とポイントで赤でと曖昧なお願いをしたのですがとても可愛くドレスに合いました貧血で倒れる方がでたりとトラブルがあったのですがスタッフの方が迅速に対応し休ませてくださり頼もしかったですとてもいい会場です私達は大満足でした二次会もとても安くまた色んなお願いことも相談できましたオススメですよ!自分たちらしい結婚式をあげたい方リーズナブルに結婚式をあげたい方結婚式の料理が美味しいとこを探している方詳細を見る (716文字)
- 参列 2014年10月
とにかくお料理が美味しくして、数が多い
チャペルは青を白を基調としたデザインで、電子オルガンと讃美歌がとても美しく響いて、牧師が片言の日本語と英語の発音が綺麗だったので、荘厳な雰囲気でした。青と焦げ茶色をベースとした会場で、バーカウンターがあって、とても落ち着きがありました。照明と音楽の演出がとても素晴らしいもので、新郎・新婦の入場と退場が幾度行われましたが、何度も感動が止まりせんでした。品数が多く、中には残す人がいましたが、どの料理も美味しく、また提供されるスピードも絶妙で、まだ食べ切っていない人には、提供を遅らせたり食べれない人は伺ってから下げたりと、とてもサービスがすてきでした。またケーキ入刀したケーキを食べることができ、とても軽くてあっさりしていたので、周囲を気にしていなければおかわりしたかったです。(おかわり可)ケーキ以外のデザートがビュッフェ形式(途中、スタッフさんが希望者に配ってくれる)でどれも美味しかったです。食後のコーヒーと紅茶が自由に何回も飲めるのですが、コーヒーしか時間的に飲むができなかったのですが、ブラックでも飲めるくらい美味しかったです。場所によっては予めあるいは当日に早め申し込んでおけば、送迎サービスが受けれるそうです。(私は自分の都合で親の送迎で行きました。)駐車場も完備してあるので、車で来ても問題はないです。二次会の打ち合わせでは、支配人と上手くできたのですが、現場スタッフとの伝達が上手く行かなかったみたいでしたが、幹事をやっていた私に進行の内容を聞かれました。予めだいたいの進行を描書いて控えていたので、大まかなことを伝えてから、二次会の雰囲気によってリスペクトを凝らせたりと、当日の急遽変更にとても強かったです。結婚式・披露宴の進行は問題なく行っておりました。・青を基調としたものが好きな人には絶対におススメ!!・料理とデザート、カクテルがとにかく美味しいです!!見た目もすごく美しいです!!・スタッフの急遽変更の対応がとても心強く、そして表情に質があります。・飾りつけのお花をブーケにして、プレゼントしてくれるため、ブーケトス(今はリボンで紐くじを行うスタイルだそうです。)でゲットできなかった女性にも幸せのおすわけみたいで嬉しかったです。・披露宴の席のネームプレートがクッキーでできていて、とても素敵だと思いました。・種付きのバルーン飛ばしがあって、演出が参列でも楽しめる。支配人さんがとにかく明るく、話のバリエーションが多いので披露宴と二次会の打ち合わせの時は雑談でかばり緊張がほぐれてから、行えるのが嬉しいです。また無駄な勧誘がないのでとても安心できます。サプライズ演出の打ち合わせの時は紙カンペで伝えたら、自然な形で違う場所へ案内して頂いてから、打ち合わせに協力してもらえたりと、幹事(参列者)にも心強い対応でした。音源は式場が所持しているもの以外に持ち込んだものでも両方使うことができ、持ち込み音源に別料金が発生しないので、新郎・新婦側にも迷惑をかけずに済みます。映像を使った演出や会場までの飾りつけ(友人は花びらとこの日までにキャッチャーで獲ってきたラインのぬいぐるみを使っていました。)を自作でも可能で、新郎と新婦の個性をとても大事にしてくれました。詳細を見る (1341文字)
- 参列 2013年12月
演出多い?
式場はよく写真に出てるように青いライトアップがありました。比較的太陽の光で明るく挙式というタイプが多いと思われますが、こちらは照明による演出のタイプで面白いですね。青色チョイスは何か神聖なイメージで会場に合ってたと思います。全体的になんですが白が多いそして石畳でした。ドラマの「プロポーズ大作戦」に出てるようなかんじの一般的にイメージした披露宴会場そのものという印象です。床の石が光を反射するのか部屋が全体的に明るいです。テーブルとか全体を通した雰囲気もいいです。おいしいです。普段食べない高めの食材なんかもあって密かに食事だけで盛り上がれますね。デザートもいろいろ入ってました。なので色がたくさん見受けられていい絵になります。駅から10分くらいで楽にいけます。バスもあるのでさらに楽チン。最近はこれが普通なのかドリンクはスタッフさんが聞いてきたり、サービスしっかりは行き届いています。素早く対応してくれます。何かの鐘をならしたり、当たり前か分かりませんがブーケトスなどドラマでありがちなやつが実際になるのでそれらを求める方にいいです。演出に凝ってるかんじがありました。詳細を見る (485文字)
- 参列 2013年10月
カジュアルだけど雰囲気のある式場
チャペルとガーデンと披露宴会場が同じ敷地内にあって、中での移動がスムーズなのが好印象です。かといって閉塞感はありません。外には鐘があって、式が終わった後外に出て新郎新婦が鐘を鳴らすと、いかにも結婚式といった感じで良かったです。披露宴会場は、私が招かれた会場はNWスタイルでした。すっきりとしてスタイリッシュな印象で、好感が持てます。とても広いわけではありませんが、それなりにスペースがあって、新郎新婦の友人が結構動き回りながら余興をしていました。とても美味しかったです。デザートビュッフェを好きに取りに行くことができたのでとても楽しかったです。ロードサイドなので、便利と言えば便利ですが雰囲気重視の方には注意です。駐車場が目の前にあるので、車なら良いと思います。駅からは歩くと15分はかかると思いますので、タクシーがおすすめです。私は体験しなかったのですが、教会がブルーに染められた状態での結婚式を行えるそうです。なかなか幻想的で体験してみたいと思いました。設備としては冒頭でも述べましたが、鐘が印象的でおすすめです。確かその後降りてくる新郎新婦にフラワーシャワーをしたと思いますが、鐘をバックに赤いビロードの敷かれた階段で並んでの記念撮影も楽しかったです。詳細を見る (529文字)
- 参列 2013年9月
アットホームな雰囲気が好印象です。
神前式に参列しました。それほど大きな会場ではなかったし、年季が入っているという印象を受けましたが、それが厳かな雰囲気につながっていると思いました。小じんまりとしたアットホームな披露宴でしたので、会場も小さかったです。設備に関しては、新しさが無いのが正直な印象ですが、余計なものが一切ないシンプルさが好印象だと思いました。食べやすかったという印象です。披露宴の料理は作り置きで品数も多いしコッテリしたものが多くて食べにくいという印象でしたが、食べやすい温度で提供されているし、量や味付けもちょうど良かったです。公共交通機関を使う場合は、最寄駅からは少し歩く事になるし電車の本数も少ないので、交通の便はあまり良いとは言えないという印象です。車の場合は、大きな国道から近いので迷うことなくスムーズに来られると思います。参列だけなので、プランナーさんについては分かりませんが、スタッフの方はおそらくアルバイトと見られる若い人が多いという印象でした。可もなく不可もなく、それなりに研修や教育がされているのだろうな、という印象です。送迎のマイクロバスを利用させていただきましたが、車内が清潔で、運転手さんの運転もスムーズでとても安心できました。(普段は車酔いのひどい叔母が車酔いをしませんでした。)お手洗い等の設備に関しては、それほど新しい式場ではないようなので、経年に見合った設備だとは思いますが、とても清潔でアメニティも充実していて気持ちよく利用する事ができました。アットホームで小規模な式や披露宴にはとても向いている会場だと思います。とてもシンプルだけど誠実な印象を受けました。詳細を見る (686文字)
- 本番 2013年6月
お値打ちで良い結婚式ができます
チャペル内全体が青い光で包まれ、とてもいい雰囲気だった。披露宴会場自体は人数に対して少し狭い感じがしたが、会場と繋がる庭も貸切にできたので自由に出入りし、会話や写真など楽しめた。予算に合ったプランを提案していただけて、お値打ちに済ますことができた。拘るところ、省くところも相談に乗っていただけたので良かった。予算に合った内容で満足だった。披露宴でデザートビュッフェを希望していたので、それができたのが良かった。比較的交通量の多い道沿いにあるので分かりやすく、高速道路のインターからも遠くないので便利。毎回親切な対応をしていただけた。打ち合わせも時間の無駄なく、短時間で必要なことだけを決めるという感じで、式場まで足を運ぶ回数も少なくて助かった。予算に応じた提案をしていただけた。今風の結婚式場とはいかないが、希望通りの結婚式を叶えてくれるし、値段もお値打ちに出来るので良い。挙式から二次会まで同じ式場内で出来るので移動の手間が省け、招待客にも楽である。プランナーにお任せしても安心。詳細を見る (441文字)
- 下見 2013年4月
費用を第一に考えているカップルには良いと思います。
・特に目立ったところも無く、普通、というイメージでした。メリット・窓があり、外にプールが見えました。・優しい色使いで明るい部屋でした。デメリット・天井が低かったです。・机や椅子など、ところどころ薄く汚れていて、部屋全体に古さを感じました。良いと思います。ある程度値段相応という感じもありますが、とても安価に出来るので、費用を第一に考えるカップルには最適だと思います。試食プランはありませんでした。メリット・周りが住宅街で、比較的静かでした。デメリット・駅から遠く、分かりにくい場所にありました。メリット・なんでもはっきりと教えてくれました。安く出来るのは、結婚式以外の宴会にも使われているためだそうです。デメリット・おもてなし、という気持ちが感じられませんでした。・スタッフさんは目が合っても会釈も無しで無表情、ふいっと向こうを向いてしまいました。費用を下げられるところです。・ところどころ古かったり、綺麗じゃなかったりするので、気になる方は隅々まで見ておいた方が良いと思います。・こちらが見積もり条件を出す前に、こんなに安いんですよ!と見積りを作ってくれるので、自分達できちんと見直すことが必要です。詳細を見る (501文字)
- 下見 2013年4月
コスパに優れた式場ですよ。
挙式会場は、青色を基調として白い壁との調和が素敵でした。青色を身に付けると幸せになるという言い伝えによるものだそうです。少し寒い感じがしました。披露宴会場はモダンな会場もあって、クラシカルな会場もあって、いろいろな要望に対応してくれそうでした、他に式場と比べると、料金は安くサービスも低くないのでコスパは良好だと思います。食べていません。電車で行くには少し不便ですね。駐車場も広いので車で行くことをおすすめします。案内をしてくれたスタッフさんをはじめ、親切で明るい人が多かったです。他に打合せしているカップルとも談笑しながらいい雰囲気で打合せされていました。ロビーや化粧は広くてきれいでした。式場を出たところの中庭が広くて開放感があり、暖かい色のタイルを使っているのでいい雰囲気でした。料金は安めで豪華にできるので、若いカップルにはおすすめです。詳細を見る (373文字)
- 下見 2012年3月
スタッフの方々がとても親切でした
結婚を考えている友人と一緒に下見に行きました。一番印象に残ったのは、スタッフの皆さんが、とても親切だったことです。初めてでわからないことだらけの友人の質問にも親身になって答えてくれ、ちょっとそれは無理じゃないと思うような演出の話を友人が言ったときにも、こういう感じならば出来ますよと案をいくつか出してくれました。お料理にもとてもこだわっているようで、こちらからメニューなど要望を出せるのも良いですね。詳細を見る (200文字)
- 参列 2011年12月
義姉として参列させて頂きました。アットホームな雰囲気でよかったと思います。【挙式会場】白い建物に青色のライトでとても綺麗でした。生花も雰囲気にぴったりでした。【披露宴会場】テーブルクロス、壁の色、照明も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。広々としていたところもよかったと思います。【スタッフ(サービス)】料理提供もスムーズで、注文にも素早く対応してくださいました。何より笑顔で接客してくださり、嬉しかったです。【料理】和食でしたが、すごく美味しかったです。子供の料理もボリュームがあり、子供たちも喜んでいました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)チャペルが綺麗で、スタッフさんが優しい方ばかり!!私自身もここで式を挙げさせて頂きましたが、他の式場に比べてリーズナブルなのでそこも嬉しい♪詳細を見る (350文字)
- 本番 2011年4月
挙式会場とても幻想的な雰囲気の式場でした。披露宴会場雰囲気がよく会場の色合いもよかった。料理とてもおいしく料理が運ばれるペースも良かった。スタッフとても教育が行き届いている感があり、二次会もその会場でやったが、その時の対応もとても良かった。ロケーション大きい道路の近くにあったので、迷わずに行けました。ただ、駐車場が道路を挟んであるのが難点でした。ここが良かった!スタッフの対応が良かった。会場の雰囲気も好き。こんなカップルにオススメ!スタッフも料理もすばらしく、二次会もその会場でやりたいカップルにもお勧め。詳細を見る (255文字)
- 本番 2011年3月
ベルアペルさん
すごくお値打ちの割にサービスが素晴らしかったです☆お料理も充実しててとてもおいしくて大満足です。式場が貸し切りにできるのでのんびり式をあげれました。スタッフさんの印象もとてもよかったです。詳細を見る (94文字)
- 参列 2010年11月
シンプル
挙式はシンプルなチャペルに青いライトが付いていて幻想的な感じでした。披露宴は別の会場でしたがチャペルも見える(繋がってる)場所で外に出ての演出もありでした。二次会の会場もあり料理もケーキもおいしかったので満足です☆詳細を見る (107文字)
- 下見 2010年9月
4つの披露宴会場から好みの会場を選べるのが魅力
【挙式会場】挙式会場は青い会場でした。サムシングブルーのイメージで青を身につけた花嫁は幸せになれるというものらしいのですが、私はその青が少し寂しい空間になってしまっているという印象でした。【披露宴会場】4つの会場から好きな会場を選べます。ガーデンがあるもの、少人数の会場、シックに大人っぽくできる会場など自分たちの要望に合わせて選べるのがよかったです。【コストパフォーマンス】他の会場に比べるとそこまで高いと感じませんでした。また、後払いでもいいみたいなのでお金が足りない人でもご祝儀をあてることができるので良いと思いました。【ロケーション】21沿いにあるわけでもなく、駅も少し遠いので少し分かりにくいかなと思います。【その他】希望すればそのまま2次会もやっていただけるようです。詳細を見る (340文字)
- 参列 2010年7月
なかなか知られてないですが。
ここでの挙式はとても楽しいものでした。まずは会場の雰囲気がよく、内装も綺麗で素敵な時間を過ごせました。そしてガーデンに関してはとても鮮やかな自然が広がっており、バージンロードの演出がとても良いものになってるな、と思います!料理もとても美味しく、私はこの挙式で素晴らしい時間を過ごせました。詳細を見る (144文字)
- 参列 2010年4月
友人
友人の結婚式に参列しました。友人は妊娠6ヵ月で、少しお腹が目立ち始めていたけど、ドレスのサイズもあっていて、お腹があまり目立たないドレスで綺麗でした!広いロビーですが、案内があり、入り口から迷うことなく友人の挙式会場まで行けました。挙式が始まるまでの間、レストランみたいな雰囲気の空間で、ドリンクのサービスがありました。そこの壁はガラス張りで外の光が入ってくる爽快感のある空間で、待ち時間も気になりませんでした☆詳細を見る (206文字)
- 参列 2009年10月
青い幻想的なライトで雰囲気がよかった背筋がピントなる感...
【挙式会場】青い幻想的なライトで雰囲気がよかった背筋がピントなる感じ【演出】広く、アメリカンなスタイルでほかの式場とは少し違うなというイメージ【スタッフ(サービス)】親切な対応で、サービスも行き渡っていた【料理】ここは料理が最高においしい一般でもランチなどで提供してほしい【ロケーション】まあまあ【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)料理とデザートビュッフェがおいしい【こんなカップルにオススメ!】高い高砂があるわけではないので、新郎新婦と写真も撮りやすく、アットホームな雰囲気でやりたい方にお勧め詳細を見る (253文字)
- 参列 2009年9月
カジュアルで若々しい式
披露宴の会場が今風な感じ(NYスタイルみたいな?)で素敵でした。新郎新婦の席も壇がないので、気軽に声をかけに行きやすかったり、バーカウンターがあったりと、カジュアルでおしゃれな雰囲気でした☆挙式では、式の始まる前にチャペルの前で、招待客を新郎新婦がお迎えするスタイルが印象的でしたよ。詳細を見る (142文字)
| 会場名 | クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |