チャペルは広すぎず、ちょっとした演出も可能でした

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/07/03
美咲ング
  • 美咲ングさん
  • 岐阜県

オーソドックスな挙式会場で、演出の一つとして、チャペル全体をブルーに染める照明の演出ができます。
チャペルの中も飾り付けが可能でアレンジ自在でした。

披露宴会場の建物は3階建てで、各階に1つずつ全部で3つの披露宴会場がありました。どの会場もテーマやインテリアが異なるので、2人の演出したいイメージで使い分けができていいなと思いました。

他にも見て回りたかったので、見積もりはもらっていません。でもお話を聞く限り、他と比べてかなりお安いです。これならコストアップしても問題なさそうです。

三柿野駅からは少し距離がありますが、当日は送迎もお願いできるので、とくに心配もなかったです。

こちらのイメージを大切にしながら、この式場ではどんな風に実現できるか、とても親身に説明していただきました。結婚の準備を始めたばかりで慣れない私たちだったので、安心してお話が出来て安心しました。

少人数、低予算で結婚式を諦めていた方にも是非知ってもらいたい式場です。スタッフさんが結婚式のためにすごく一生懸命になってくれます!

• 特になし

ご来館頂きましてありがとうございました。

いろいろなお褒めのお言葉を頂きまして感謝致しております。

スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので今後とも

宜しくお願い致します。

お二人のご希望を必ず実現致しますので宜しくお願い致します。

総支配人 後藤

会場名クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン)
会場住所〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。