コスト重視の人は一度行ってみて損はないと思います

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/30
スズカ
  • スズカさん
  • 岐阜県

洋風な外観とは裏腹に、中は白基調でシンプルなので、そのギャップは感じました。事前に調べていたので青くなる演出は知っていましたが、実際体験すると本当に幻想的です。真っ青、ではなく、会場の白さも少し残した透明感のある青なのがいいなと思いました。

3会場あり、雰囲気はバラバラですがどこもオシャレにされています。極端に広い会場、狭い会場はなかったので、私たちの考えているゲスト人数だったらどこでも選べそうで安心しました。

周辺ではかなり安いと感じました。40人で120万を少し超えるくらいの見積もりです。予算は少し抑えめにしたいなと思っていたので、現時点でこのくらいだと安心できます。もちろん追加によっては上がるでしょうが、それでも他と比べると確実にコストは抑えられるところだと思います。

最寄駅は蘇原駅で歩きでも行けることは行けますが、10分くらいかかりそうなのでヒールを履く人や歩くのが大変な方には送迎バスを使う方が良さそうです。

話しやすい雰囲気の方だったので、色々と聞きやすかったです。人気の演出や私たちの希望に合わせた演出の提案などもしてくれて頼れそうな印象を持ちました。スタッフさん同士の仲も良さそうです。

コスト面を重視したい人にはオススメできます。結婚式を考えた時にまずコストが気にかかるという人は足を運んで損をしないだろうと感じました。

• 特になし

プランナーさんへ演出について尋ねると色々教えてくれるので、質問は大事です。

この度はご来館頂きましてありがとうございました
いろいろな有り難いクチコミを頂きスタッフ一同
感謝致しております
是非 またのご来館を心よりお待ち致しております
宜しくお願い致します

支配人 後藤

会場名クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン)
会場住所〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。