スタッフの方々がプロ意識が高く安心してお任せできる。

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2015/05/12
Peach1010
  • Peach1010さん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

天空のチャペルと言う、一面ガラス張りのチャペルがあり、晴れた日は空に浮かんだような景色が広がる中での挙式ができます。
私は2月に式をしたので、雪がうっすら残るなかの幻想的な景色のなかで行いました。

100人を越える招待客、ピアノの生演奏、プロフィールビデオなどの映像を流すなど、やりたいことが全てやれました。

雰囲気はどことなく高級感漂う、落ち着いた雰囲気です。

一生に一度のことだと思い、着たいドレスにお金をかけました。

披露宴中、食べられなかったお料理の一部は、その日泊まるスィートルームに用意され、時間がたってはいましたが美味しくいただけました。
と言うことは…リアルタイムで食べていたらもっと美味しかったと言うことでしょうか!?

駅近とは言えません…
遠方からいらっしゃる方々には駅からのバスがあるようです。
地元のかたは駐車場も沢山あるので車でいらしても大丈夫です。

教育がしっかり行き届いているといった印象です。
一人一人の心配りが素晴らしかったです。

身長が高めなので、マーメードラインのドレスを選びました。

天空のチャペル!
ここが決め手となり、こちらの式場に決めました。

天空のチャペルはやはり素敵でした。

式の準備は短期間でもできますが、私は八ヶ月間と余裕をもって準備出来たので、良く聞く“新郎新婦感でのトラブル”もなく、穏やかに当日を迎えられました。

会場名盛岡グランドホテル(モリオカグランドホテル)
会場住所〒020-8501岩手県盛岡市愛宕下1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。