憧れの湘南ウェディング

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/27
はらっぽ
  • はらっぽさん

海が目の前の湘南地域で式場を探していた為、こちらに見学に行きました!
七里ガ浜の海が目の前のチャペルは最高でしたが、少し残念なのが電柱が目の前に広がっている所です。

• 目の前が七里ガ浜の海
  • シンプルなバージンロード

• はらっぽさん

とにかく広くてゲストの方がゆったり出来ると感じた所です!
披露宴会場の目の前も七里ガ浜の海が広がっています!

• 披露宴会場からも海が見える

• はらっぽさん

昔からの有名なホテルの式場としては、妥当な金額だと思います。
有料になる物もありますが、スタイリスト等、色々持ち込み出来るのも良いなーと思いました!

とにかく美味しいです!
和食プランと洋食プランをそれぞれ食べ比べ出来、どちらも美味しかったですが私は特に和食プランがおススメでした!

• 洋食のコース

• はらっぽさん

江ノ電の七里ガ浜駅から徒歩圏内ですが、交通機関を使うとなると、少し不便かなぁーと感じます。ゲストの事を思うと、鎌倉からのシャトルバスを貸し切るのが良いかなぁーと思いますが、有料になるそうです。

初めてのブライダルフェアーがこちらの会場で良かったとヒシヒシ感じるくらい、とても親切に説明して下さる素敵なプランナーさんでした。

ご飯が美味しいのと、遠方からのゲストが宿泊に困らないのが素敵だなと感じました。
スタッフさんの対応も、とても素敵でした!

• チャペルから海が見える

ぜひ、お料理の試食を食べて美味しさを感じて欲しいです。
あとは、一番大事なお金面について。後々上がって行く仕組み等を丁寧にプランナーさんが教えてくれました。持ち込み料等も含め、どこが削れるのかを一緒にお話していくと、より明確な金額が予想しやすいと思いました。

会場名鎌倉プリンスホテル(カマクラプリンスホテル)
会場住所〒248-0025神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東 1-2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。