とっても素敵な景色です

• 投稿 2014/12/16
めがみ
  • めがみさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

目の前が海です。大きな窓があり会場の中からでも海を一望できます。まるで海の中にいるかのようです。景色は何も文句がありません!またすてきな螺旋階段があり、ロマンチック感もあります。

洋食と和食が選べるそうです。わたしは和食をたべました。お寿司などがでました。とても珍しい味でこだわりを感じました。とても美味しかったです。

海の目の前です。江ノ島電鉄の七里ガ浜駅が近くにあります。お酒を飲んでも安心です。

とても話しやすいです。こんな企画をしたいですと相談したところ、とても親切に親身になって答えてくなさり助かりました。一生忘れることのない式の企画に案を出してくださり、すてきなものになったと思います。

トイレがとてもきていです。建物もとてもきれいで天井が高く、広く感じることができました。ちょっとしたお城にいる気分になりました。

• チャペルから海が見える

会場名鎌倉プリンスホテル(カマクラプリンスホテル)
会場住所〒248-0025神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東 1-2-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。