加古川の結婚式場

• 投稿 2017/12/06
みほにゃん
  • みほにゃんさん
  • 兵庫県

挙式会場のチャペルはステンドグラスがとても綺麗で、ステンドグラスから入る光がとても綺麗でした。挙式が終わってから披露宴会場に向かう新郎新婦はカッコイイロールスロイスの高級車で行くのですが、敷地内が狭い為か、会場にはすぐ着き降りるところまでも見えてしまいなんとなく残念でした…笑

加古川の街中にあるので、こんな広い綺麗なところだとは思いませんでした。料理がとても美味しかったです。

とても美味しかったです。焼きたてパンを何度もおかわりをしました。

加古川の交通量の多い道沿いにあり、駐車場も豊富な為便利です。駅からは少し離れていますが、よくシャトルバスを見かけます。

友人代表でキャンドルサービスをしましたが、説明も手際よく安心でした。

挙式会場が本当に綺麗でした。新郎新婦はカッコイイ車で披露宴会場まで送ってもらえます。

• 特になし

みほにゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

加古川にあってアクセスは便利がならも、非日常の空間をご提供できればという思いで建てられた会場ですので、挙式会場、披露宴会場を気に入っていただき大変嬉しく光栄でございます。

ロールスロイスの乗車・降車についても素敵なシーンだと思っていただけるように、演出の在り方を考えたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はミル・アンジュをご利用頂きまして本当にありがとうございました。
またみほにゃん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ミル・アンジュ スタッフ一同

会場名Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ)
会場住所〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。