めっちゃオススメです!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/17
たろうあめ
  • たろうあめさん
  • 兵庫県

独立して建てられた雰囲気のあるチャペルで彼女が一目惚れしました。入った瞬間、ステンドグラスが目に飛び込んできます。二人の一致した意見でチャペルはやっぱりステンドグラスは欲しいな〜と話していた為、良かったです。広さは大きすぎず、小さすぎず、60名位呼んだ私たちにはちょうど良かったです。

いわゆるゲストハウスで貸切りで使えました。待合いスペースもゆったりしていて、そこに二人の趣味のスノボのボードやウェア、写真をかなりたくさん飾りました。帰るまで片付けられる事もないので、皆にばっちり見てもらえました。披露宴会場はバーカウンターや庭もあって、かなりオシャレ。友達も絶賛してました。スタッフの方から勧められた庭でバルーンリリースやデザートビュッフェもとても好評でした。なんか海外ウエディングみたいで、写真とかビデオもいい感じで撮れてました。

高いか安いかはよく分かりませんが、個人的には普通くらいかなと。ただ、内容が良かったので、かなり大満足です。料理はこだわったので、魚料理と肉料理がそれぞれ、ゲスト一人ひとりに選べるコースにしました。今まで友人の結婚式に出てもそういうコースはなかったので、友人達も好評でした。

自分自身は料理を重視していたので、ココの式場の料理は美味しいと友人や会社の同僚から聞いていたので、安心していました。実際、美味しくて親戚連中からも料理はとても美味しかったと言ってもらえて喜んでます。

二人とも近隣に住んでいて、友達も近いので全く問題ないというか、近いのは何かと便利で良かったです。何人かは利用でしたが、式場の無料バスが出ており、問題ありません。

プランナーさんは色々と丁寧に説明してくれて、衣裳担当さんは彼女がかなりたくさんの試着をしていたと思いますが、嫌な顔せず、笑顔で対応してくださり、彼女も喜んでいました。ドレスもたくさんあって前撮りもめっちゃ安くて良かったです。

花やドレスは彼女に全て任せました。テーブルクロスも無料で選べるので、色の組み合わせなどは相談しましたが、彼女の好きな水色系のドレスやテーブルクロスがあって、当日は爽やかな色目にしました。

貸切りなので、まわりを気にしなくていい。庭があって爽やかな写真が撮れる。

スタッフの対応と設備も綺麗で新しい。広いので人数が多くても安心。

式後、夏限定のビアガーデンが式場で開催されていたので参加したらめちゃくちゃお客さんが来ていた。やっぱり料理が美味しいからかな。

たろうあめ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

我々にとりましても、厳かな雰囲気のある独立型のチャペルは、自慢のチャペルでございます。クラシカルで温かみある中で執り行う挙式は感動していただけたのではないでしょうか。

そして、私どもが特にこだわっているのがお料理ですが、たろうあめさんがご友人の方々から噂を耳にされていたとおり、あるいはそのご期待以上のご満足をいただけたのではないかと、口コミを拝見させていただきながら感じました。大変嬉しく思っております。

ミル・アンジュでは、ビアガーデンをはじめ、ランチやクリスマスディナーなど、イベントも随時開催しておりますので是非遊びにいらして下さい!
お二人にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

ミル・アンジュ スタッフ一同

会場名Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ)
会場住所〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。