サービス、お料理ともに大満足でした。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/01
    披露宴
さくらもち
  • さくらもちさん
  • 兵庫県

ゲストハウスの中は、とても広くて明るい雰囲気でした。私が利用させてもらった部屋は大きな窓があり、外の景色も見えるので良かったです、とにかく綺麗です。
何年か前に建て替えられたそうです。
テーブルとかには、可愛い小物のモチーフや、ゲストの方々が気軽に座ってくつろげるソファーや椅子も沢山ありました。
沢山写真も撮れて、楽しめます。

少人数だったので、アットホームで最低限の内容にしました。コース料理とアルコールドリンク飲み放題のみ。
フォトプランと食事で、チャペルやロールスロイス、ゲストハウス内にて自由に写真を沢山撮ったりできて、プラン的にかなりお得でした。持ち込みはできなかったですが、無理言ってブーケだけ持ち込ませてもらいました。

とても美味しかったです!味も濃すぎず、薄すぎずで、個人的にはちょうどよかったです。パンも、どこで作られてるか分かりませんがホテルのパンみたいにおいしくて、食べやすかったです。お値段以上にボリュームもあり、満足。沢山食べました 笑。

駅からは遠いですが、シャトルバスで15分くらいなので、そこまで気になりませんでした。

ヘアメイクなどを決める時から、沢山アドバイスもしていただき、こちらのイメージも上手く取り込んでいただき、とても話しやすくイメージ通りにしてもらえました。通常は、ヘアはアップにするのが多いみたいですが、私はアップが苦手だったのと、ちょっと違う感じにしたかったので、ボブでも華やかになるように工夫していただきました。

新郎のタキシードは、追加料金のやつにしました。
その他、両親への花束、ドレスファンデーション、等

フォトプランと言うものを利用しました。写真を撮るのに、ほぼ、全て込みのプランでかなりお得です。ゲストハウス、チャペル、ロールスロイスでも写真を撮ることができました。
新婦は、ドレスファンデーションを追加し、新郎はタキシードのグレートアップをしました。
その他追加でコース料理と飲み放題、お料理も美味しく、身内だけで
ノンビリとたのしめました。

• フォトプランあり

担当の方、スタッフの方々がとても親切でした。いろいろ決めるのにもすごく対応が早く、安心してお任せできました。
当日は、身内だけで気兼ねなく過ごせましたし、スタッフの方々のさり気ない気遣い、想像していた以上に満足でした。
プランもお得でしたが、やはり式場の対応って大切だと実感しました。

さくらもち様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございます。

先日は、当ミル・アンジュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたクチコミより、当式場の施設はもちろん、関わらせていただいたスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変ご満足いただけたことにとても嬉しく思っております。ありがとうございました。

ヘアスタイルは、ヘアメイクのスタッフと密にコミュニケーションをお取りいただけたおかげでイメージ通りのスタイルが叶ったのですね。
ご希望にそったご提案ができ何よりでございます。

フォトプランと食事の『少人数でアットホームな、最低限の内容』をお選びいただいたからこそ叶えられる、お二人らしい思い出に残る素敵な一日になったのではないでしょうか。

当ミル・アンジュでは、いろんな『結婚式』のご要望にお応えしたいと考えております。

少人数だから・・・身内だけだから・・・お料理を楽しみたいから・・・
派手な演出は苦手だから・・・子供がいるから・・・

それぞれいろんな思いをかかえていらっしゃることでしょう。
でも、そんな「だから・・・」こそ、素敵なお時間を過ごしていただき「大満足です!」とおっしゃっていただけるよう、我々スタッフは応援いたします!

この度はご丁寧に貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

またいつでも想い出の場所として足をお運び下さいませ。

ミル・アンジュ プランナー 熊渕 雅之

会場名Mille Anges(ミル・アンジュ)(ミルアンジュ)
会場住所〒675-0021兵庫県加古川市尾上町安田413-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。