大人数での披露宴に向いてます
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2016年7月投稿 2016年10月7日
4.0(良かった)
- チョコチップさん
- 沖縄県
挙式会場について4.0
リニューアルされたらしく、白を基調に可愛らしいチャペルでした。天井のシャンデリアが綺麗です。
披露宴会場について4.0
大人数のパーティー向けに作られており、会場は白、ピンク、青のイメージに合わせて3つに分かれていました。
コストパフォーマンスについて5.0
見積りでは20名で約60万円でした。県内の会場と比較するとかなり安いと思います。
ただ、一度互助会に入る必要があるそうで少し手間に感じました。
料理について4.0
中華のコース料理を試食しました。量はとても多く、温かいまま提供され美味しかったです。
本番は大皿で提供されるそうなので、みんなでわいわい食べる感じです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
空港から近く、駐車場も広く用意されているため車での移動が便利です。
スタッフ・プランナーについて4.0
男性の方が対応してくださり、披露宴会場の種類について1つずつ丁寧に説明してくれました。できる演出内容などを提案してくれ、イメージが湧きやすかったです。
この会場のおすすめポイント
大人数でのパーティーを考えている人に向いています。演出もシャボン玉やドライアイスなど色々あり、ステージも広いので離れた席の人でも余興を楽しんで見れます。
ルネッサンス・リベーラ教会(ルネッサンスリゾートオキナワ内)チュチュリゾートウエディング沖縄県 石川ICより車で10分
シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式沖縄県 沖縄・美々ビーチ目前
チャペルSUNS(サンズ)沖縄県 沖縄県北谷町
ラグナガーデンホテル沖縄県 沖縄・宜野湾
| 会場名 | マリエールオークパイン(マリエールオークパイン) |
| 会場住所 | 〒902-0061沖縄県那覇市古島1-15-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |