那覇にあるので、飛行場からもそんなにはなれてません^^
- 参列披露宴クチコミ返信
- 参列 2014年8月投稿 2014年10月3日
- ギタリストさん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴会場について4.0
披露宴が始まる前に、親戚や家族参加の写真撮影がありました。あらかじめ写真の撮影用にセットされたお部屋で、スタッフの方が多くおられ、みなさんの顔の角度や全体のバランスをみながらしっかり指示していました。段が5段ほどあったのですが、杖をついていたおばあちゃんは前のほうにすわっっていて安心しました。スタッフさんの指示に従い和やかな写真撮影後、お部屋をうつして日本式の挙式(お酒をのみかわす儀式)をしていましたがこの部屋は小さいので家族親戚の少人数のみ参加でした。披露宴では2人らしい元気な余興が続きたのしめました。とてもお腹がすいていたので、のこさず頂きましたが、帰りにみてみるとどのテーブルもお料理がのこっていて食い意地のはっている私としては勿体なかったです。^^‥…スタッフの動きもよかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について-
沖縄の主要道路58号線沿いにあり、わかりやすいかと思います。飛行場から名護むきにすすんで左手にあります。
この会場のおすすめポイント
ビルの中で、写真撮影から披露宴まですませられたので移動と言った移動もすくなく、お年寄りにも優しいなと思いました。
- バリアフリー
ギタリストさん、口コミの投稿誠にありがとうございます!
写真というのは、いい雰囲気でないといい写真は撮影できないのでとても重要な要素です。マリエールオークパインでは御披露宴だけでなく、百日祝から長寿祝まで多くの写真撮影を承っておりますので、ご安心して撮影ができますよ(^^)!
神前式は両家18名ずつの36名様の少人数での挙式ですが、厳かな雰囲気の中で身の引き締まる挙式が行えます。
御披露宴のお料理も多様なメニューがあり、年に1回新しいメニューに替りますのでご出席の度に違ったお料理を召し上がれるかと思います!
立地についてですが、マリエールオークパインは古島駅近く、国道330号線沿い、空港からですと浦添方面で右手にございます!マリエールオークパインの大きな看板が目印です。
ギタリストさん、ありがとうございました。
今後ともマリエールオークパインを宜しくお願い致します。
| 会場名 | マリエールオークパイン(マリエールオークパイン) |
| 会場住所 | 〒902-0061沖縄県那覇市古島1-15-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |