快適なホテルでしたよ!!式場関係も充実してました

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/09/05
なかおか
  • なかおかさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とっておきにステキな独立チャペルがあって、それは白系のデザインだからすぐそばの海には最高にマッチ!!!そして、そこから大きく階段が降りてくる構造になっていて、デザイン性のそのこり具合は見応えありました。ホテルが巨大なので、どのあたりにあるか認識しておかないと、ロビーとか、レストランからかなり歩くので注意が必要ですね。

披露宴会場は、意外にもとってもレトロな昔ながら風なデザインや内装のバンケットでおこなわれました。下は絨毯、上は大げさなほどの照明とかシャンデリアによって、場に迫力が持たされていました。

那覇市あたりから、車で行ったときの所要時間的には、高速に乗って石川インターでおりて、到着までだいたい1時間弱くらいだったかと記憶しています。

巨大なホテルで、不足するものが一切ないほどに充実していたことですね。快適性のおかげで合計4時間くらいの滞在中、とってもリラックスして過ごすことができました!!

• 挙式でゴスペル演出可

この式場の他のクチコミ

ビーチ挙式ならオールインのカーサアルマーレ

衣装、メイク、写真にドローン写真もついてくる。6月のお申込みでオプション3.5万円クーポンプレゼント

会場名リザンシーパークホテル谷茶ベイ(リザンシーパークホテルタンチャベイ)
会場住所〒904-0496沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

リザンシーパークホテル谷茶ベイの気になるポイント

, ,