友人にも参列してもらえる神前式ができる

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/21
ゆう
  • ゆうさん
  • 岡山県

教会の形はしていないが、厳かな雰囲気で、チャペルの中に、新婦の為に外側にもプロジェクターが備え付けられていて他には無いと感じた

照明やテーブル、椅子まで選ぶことができるようになっていました。シャンデリアがある豪華な部屋から、ナチュラル志向のウッディな部屋までありました。私が下見した時は高砂は設置されておらず、どの部屋もソファーが置いてあり、ゲストとの距離を近く設定してあるようでした。でもどれもアレンジ可能のようです

いろんな割引キャンペーンをしていてお値引きもありましたし、駅に直結している式場に比べたら気持ちリーズナブルかと思いました

とても美味しかったです。失礼ながら式場のお料理は美味しく無いのが普通。と思っていましたが覆されました。こちらも過去のこだわりのお料理のお話を色々してくださって、素敵でした

岡山駅直結では無いが路面電車やバスですぐだし、頑張れば歩ける。駐車場も沢山あるようです。シャトルバスを県内ならどこでも1台出して下さるとのことで魅力的でした

スタッフの方もご丁寧に全ての設備をどういう意図があるのか説明してくださって、ゲストの方や新郎新婦のことをよく考えられていると感じました。過去の事例も紹介してくださって少し安心でしきました

・参列者全員参加での神前式が可能
・とにかくオシャレで現代的。古臭い印象は全くない
・お料理が美味しい上にカスタマイズできる
・クラッシックさとカジュアルさのバランスが絶妙
・ゲストと新郎新婦の気持ちをとてもよく考えてある会場、スタッフ

自分でオーガナイズしたい、するのが好きな方にぴったりだと思います

発想力もオーガナイズ力も無いし、結婚式なんてちゃんとできるのかな…という不安を理解して助けてくださる式場かなと感じました

ゆう 様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEをお選び頂きまして本当にありがとうございます!

とても細かなところまでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
マグリットが大事にしている想いは“ゲスト満足”です。
この想いがゆう様に伝わっていたこと、とても嬉しいです。
ぜひこれからのお打ち合わせの中で、おふたりの大切なゲストの皆様のこともたっぷりとお聞かせください。
会場の雰囲気や、お料理、当日の進行まで、皆様にご満足いただけるウェディングを一緒に創っていきたいと思っています。
ご不安なこともあるかと思いますが、何でもおっしゃってくださいね!
改めまして今後ともよろしくお願い致します。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。