寄り添って考えてくれる雰囲気の良い結婚式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/22
nho.ok
  • nho.okさん
  • 岡山県

神前式を考えていることを伝えると会場の神殿を見せてくださいました。見学前は神社に行くべきかなとも思っていたのですが、とても立派な神殿で厳かな雰囲気がありました。移動で外に出る必要がないこともゲストの負担にならず良いと思います。

披露宴会場はどの会場もコンセプトがしっかりしており自分たちの好みの雰囲気に合わせて会場を選ぶことが出来ました。光の入る明るい雰囲気の会場や照明や装飾が素敵な暗めの会場がありました。

40名で250万円の予算で考えていたのですが、見積もりはその範囲で出してくださいました。自分たちの希望やお金をかけたい部分を伝えると現実的な金額を出してくれます。季節や時期によって特典をつけてくださりました。

肉料理、魚料理、デザートを試食させていただきました。見た目の華やかさはもちろんですが、味もとても美味しかったです。

駅から少し離れているので通いづらいかなと思っていましたが、専用の駐車場があり結婚式当日も送迎のバスが利用できるようで安心しました。

とても親身になってアドバイスをしてくださいました。自分たちの考えややりたいことを汲み取り色々とアイディアをだしてくださいました。漠然としたイメージしかなかったのですが分からないことも丁寧に教えてくださり安心しました。

特にスタッフさんの対応の良さ、会場の雰囲気の良さがオススメです。フロア貸切のため化粧室までおもてなしの気持ちをこめることができます。

人とは少し違ったことやいい意味で結婚式らしさがない自分たちらしい式にしたい方には特にオススメだと思います。

nho.ok様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し頂き本当にありがとうございます。
そしてnho.ok様の大切な結婚式をTHE MAGRITTEにてお手伝いさせていただけること心より嬉しく思います。
丁寧な口コミの数々もご投稿いただきまして、本当に励みになります。

会場の雰囲気だけでなく、お料理やコスト面、また私たちスタッフのことまっで、たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
ゲストの皆様にも、おふたりの“おもてなし”の想いをたくさん感じて頂けるウェディングにしましょうね。
nho.ok様の結婚式が想像以上に素敵なものになりますように精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。