スタッフの方が親切で、明るいので、会場も明るく感じます。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/21
やどん
  • やどんさん
  • 岡山県

スタッフの対応もよく、料理も美味しいです。
会場も日光を取り入れており明るくて、良い雰囲気です。

2件ほど見積もりを見比べましたが大きな違いはなかったので平均的だと感じました。

料理の試食をしましたがとても美味しかったです。また、ウエディングケーキの代わりに大きな羊羹を作って、披露宴でカットするなど新しいイベント発想が実現できそうで対応に期待できます。

式を挙げたい会場と距離が近く、車も手配してくれます。

スタッフさんの雰囲気も明るく、話しやすいので楽しい披露宴になりそうです。

結婚式をあげたい会場と提携していること、式に呼ぶ小さな子供も楽しめそうなこと。
何より招待した人に満足してもらえそうな気がしたのでおすすめです。

• 提携チャペル・神社あり

当たって砕けろ

なし

やどん さま

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また数ある式場の中からザ マグリットへご見学へお越しいただきましてありがとうございます。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットでお手伝いさせていただけること、大変嬉しく思います。

丁寧で温かい口コミも本当にありがとうございます。
スタッフの励みとなります。

私どもザ マグリットでは【すべてはご招待する方々のために】というコンセプトのもとウエディングを創っております。
お二人の大切なゲストのみなさまに心から楽しんで過ごしていただくための、お料理や演出や空間コーディネート、オリジナリティがあると考えております。

やどん様の想像以上のウエディングになりますよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めてこの度はありがとうございました。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。