異世界感溢れる自由な式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/12
だあまん
  • 岡山県

とてもシンプルでどこか暖かく感じる挙式会場です。シンプル故に厳かにも、アットホームにもアレンジが可能だと思いました。また挙式会場でムービーを流すことができることも気に入っている要素のひとつです。

• シンプルな会場です

• だあまんさん

私はクラブモーガンという会場を選びました。入った瞬間に思ったのは、異世界感がすごい!ということでした。置いてあるソファやイス、テーブルについてもセンスを感じました。また、ゲストの数によってテーブルの大きさを変えることが出来たり、テーブルとは別に大きなフリースペースがあったりととても自由な感じがしました。

• 披露宴会場前の待合室です
  • クラブモーガンという会場です
  • 机の置きさも人数によって自由に選ぶことが出来ます

• だあまんさん

基本料金以外のかかるお金が少ないイメージです。

初めて食べる感じのソースが気に入りました。とても美味しかったです。

• フェアでいただいたお料理です。
  • デザートです
  • お肉料理です

• だあまんさん

県内であればバスを出すことが可能なので、県外の人でも安心できると思いました。

初めから式に対して色々考えがあったため、それを主に相談させてもらいました。実現のためにたくさん意見をいただけたので、嬉しかったです。

あらかじめ出来ている会場の雰囲気や、演出の自由度の高さが1番気に入っているポイントです。また細かなことろで、県内であればバスを出してくださったり、式場内に子どものスペースを設けることが出来たりするところもありがたいと思いました。

• おめでた婚プランあり

型にとらわれない自由な結婚式がしたい方は気にいると思います。

• 落ち着いたロビーです
  • 受付です
  • お手洗いの電気がかわいかったです
  • 個室にも

だあまん様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また数ある式場の中からザ マグリットへご見学へお越しいただきましてありがとうございます。
そしてお二人の大切な一日をザ マグリットでお手伝いさせていただけること、大変嬉しく思います。

丁寧で温かい口コミも本当にありがとうございます。
スタッフの励みとなります。

私どもザ マグリットでは【すべてはご招待する方々のために】というコンセプトのもとウエディングを創っております。
お二人の大切なゲストのみなさまに心から楽しんで過ごしていただくために、お料理や演出、オリジナリティがあると考えております。

だあまん様の想像以上のウエディングになりますよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めてこの度はありがとうございました。

ザ マグリットスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。