大人な雰囲気!人と違う結婚式ができそう

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2010/01/15
ココニャン
  • ココニャンさん

結婚情報誌を読んで、まず一番に下見をしたのがマグリットでした。
予想通り入り口を入れば、別世界。
個性的でおしゃれな内装にワクワクしました。
私たちの招待客が80名以上ということで、会場は限られていましたが、スタッフさんが全ての会場を見せてくれました。
それぞれの会場にちょっとした仕掛けがあり、新郎新婦だけでなく招待客も楽しめそうな雰囲気でした。
チャペルも幻想的でキレイでしたよ。
一生の思い出ができそうなチャペルでした。
1度は見てみる価値ありだと思います。

当日は試食もさせていただきましたが、
どれもおいしかったです!いや、本当に。
ご両親と見学に来られている方がいらっしゃったのですが、
「おいしいね」とみなさんでお話されていました。
スタッフさんの給仕も全く問題なかったです。
岡山では唯一の雰囲気を持つ会場なので、
検討してみるのもいいのでは。

ココニャン さま

この度は丁寧な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。お料理や雰囲気、スタッフに対してもたくさんのお褒めのお言葉大変励みとなります。
これからの花嫁さまにとっても大変参考になるアドバイスをいただき、感謝申し上げます。

今後ともぜひマグリットと末永くお付き合いいただきますよう心よりお願い申し上げます。

改めましてこの度は本当にありがとうございました。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。