外観、内観、スタッフ、質の良い式場です

• 投稿 2017/07/05
ほんで
  • ほんでさん
  • 岡山県

挙式会場は新郎新婦との距離が近いなあと感じました、新郎新婦を近くで見たい方にはとてもおすすめできる造りになっています。会場については外観がお洒落で茶を基調としたモダンな造りになっており、とてもきれいでした。見ただけで華やかな気持ちになり、場にふさわしい外観、設備だったと思います。待ち合い室は薄暗く、周囲の視線を気にせずいられたことも良かったところです。会場内もほぼほぼ一本道で分かりやすく、迷うこともなく落ち着いて式に参加することができました。

雰囲気はとてもよく、モダンな色合いで終始落ち着いて過ごせました。特に私は写真撮影用の外のテラスがよく手入れされているなと感じ、好感が持てました。司会の進行も落ち着いており、あまりこういった場に慣れていない緊張ぎみの私だったのですが、司会の方の対応や動きを見ているとなんだか安心し緊張もほぐれ、居心地がよかったです。

席での談笑や写真撮影に意識を集中してしまい、料理の事はあまり考えていなかったので正直詳しくは覚えていないのですが、華やかだったと記憶しております。

アクセス自体は公共の交通機関がたくさん走っているので特に困るようなことはなかったです。ちなみに私は路面電車を使い、岡山駅から五分程で会場に着きました。

文句なしだと思います。丁寧親切、あそこまでして頂けるのなら文句は言えません。

とにかくきれいな事、外観も内装も。そして何よりスタッフの優秀さ、これにはもう脱帽しました。

ほんで さま

マグリットのウェディングにご参列頂き
誠にありがとうございました。

この度は丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

お二人を近くに感じて頂き、楽しんで頂けたこと
心より嬉しく思います。
挙式会場、披露宴会場に関しましても、
お褒めの言葉を頂きましてとても光栄です。
テラスではステキなお写真が撮影出来ましたでしょうか?

旅館時代からのおもてなしの心は
今もスタッフに根強く息づいておりますので
お客様お一人お一人に
おふたりと同じ想いで
温かいおもてなしをさせて頂くよう努めております。

これからも
お客様に最高の1日を堪能して頂き
心からご満足頂けるウエディングを創り上げるため
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

マグリットでは
季節ごとのイベントなども
随時、企画しております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

マグリットスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。