オシャレな会場です!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/04/13
らともき
  • らともきさん
  • 岡山県

全体的に暗い印象です。
全体的にオシャレな雰囲気でオブジェや装飾にこだわりを感じました。

見学時にお得なプランがらあったのでかなりの割引がありました!
見積もりの金額だけを見るとコストはかなり抑えられていますが、必要なものが入っていなかったりしたのでどんどん上がっていくのかなと思いました。

前菜からデザートまでのコース料理を一口サイズにしたものを頂きましたが、どれも美味しかったです!

岡山駅からは少し距離がありますが、路面電車を使うと時間はかかりません。
県外の方や土地勘のない方には分かりにくいかもしれません。

優しく、丁寧に対応して下さりとても安心出来ました。

海外の美術館のような、オシャレな雰囲気です。
雰囲気を重視したい方にはオススメの会場。
シャトルバスのレンタルも出来たと思うので立地が気にならなければ駅からもさほど遠くないので良いと思います。

らともき さま

この度はTHE MAGRITTEへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEをお選びいただき大変うれしく思います。

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
お料理や雰囲気、コンセプトに関しまして、
ご結婚式にはお子様からご年配の方まで幅広い年代のお客様が
いらっしゃいますので、皆さまに喜んで頂きたいという一心でおもてなしをしております。

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。