• 訪問 2008/03
  • 投稿 2011/03/29
夕羽子
  • 夕羽子さん
  • 岡山県

披露宴会場 キャンドルとお花のコーディネイトがうっとりするほどキレイで、友人も大絶賛。コーディネイトのビデオを撮っていたほどだった。照明も少し落とすことで、ガチガチに緊張していた両親も少しリラックスして参加することができたようだった。料理親戚に、今まで食べた結婚式場の中で一番おいしかった。と言われた。ビックリしていた。スタッフ打ち合わせの時から、細かい気遣いをしていただいて、本番も温かい気持ちで望むことができた。プランナーの方を始め、それぞれの担当の方が自分たちの式を一生懸命作り上げようとしてくれていることが感じられた。こんなカップルにオススメ結婚式に何度も参加されている方が、参列してくださる新郎新婦には特にオススメかなと思う。パターンが決まっていないから、ワクワクするし、窮屈でないところはとても喜ばれる。

※このクチコミはアンケート回答です。

夕羽子 様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせて頂き、
とても嬉しいご感想を頂戴いたしまして
お忙しい中、本当にありがとうございます。

ご家族・ご親戚の皆様にも喜んで頂けたようで、
本当に良かったです。

お料理の美味しさは・・・
実は、マグリットの一番の自慢です!
今までの結婚式で一番美味しかった!という
ゲストの皆様からの感動のお声をたくさん頂戴しております。
ゲストの皆様は、やはり、
お料理をすごく楽しみにしてお越しになるので、
お料理が美味しかった!と大満足して頂けることは
特に重視したいところですよね。

夕羽子様がお式の準備段階から
楽しみながら、想いを温めて・・・
当日を迎えてくださったとのこと、
とても安心しました。

また、
マグリットの美味しいお料理を召しあがってください。
さまざまなイベントを行っておりますので、
ご夫婦になられても、
気軽にいつでも帰って来てくださいね。

スタッフ一同、
またおふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

いつまでも幸せいっぱいのおふたりでいてくださいね。

心を込めて。
ありがとうございます。

ザ マグリット スタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。