少人数での挙式希望の人にはおすすめの式場です。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/10/16
grekin
  • grekinさん
  • 岡山県
  • ゲスト数:10名以下

美観地区を代表するホテルで、伝統がありクラシックな雰囲気です。少人数から大人数まで多様に対応でき、かつ、神式・仏式両方選択でき、裁量が大きいのも魅力の一つです。私は神式でガーデン挙式を上げました。

披露宴会場について(会場名:倉敷国際ホテル)

親族のみの挙式としたため、部屋の大きさは大きくなくちょうど良い大きさでした。雰囲気は、前述していますが、クラシックな感じですが、荘厳で記憶に残る雰囲気です。

こだわったのは親族のみとしたため、少人数でも対応できる適当な広さの部屋があるところ。そのため金額的には70万程度でそれほど大きくはないですが、少人数でもできる式場はあまりなかったため満足しています。

特段、困ったこともなく平均的で美味しい料理でした。

倉敷駅から徒歩5分で、交通アクセスも良い。また、近くに岡山を代表する観光地、美観地区があるため、結婚式後も十分に楽しめる場所です。

清潔感があり、当方の要望もスムーズに答えてくださり、満足しています。

一番のおすすめは、結婚1周年に、無料ディナーチケットが贈られてきます。料理もおいしく、プライベートで利用したいという気持ちになりました。

・式場の決め手は、会場の広さです。少人数で挙式したかったので、広すぎない会場があり、また、クラシックながら荘厳な雰囲気だったのが決め手です。
・老舗ですが、洋風の式場よりも記憶に残るので良かったです。
・アドバイスとしては、費用を下げるのも大事ですが、式場の雰囲気も大事と思います。低予算ながらも満足いくプランが作れると思います。

この度は誠におめでとうございました。
またお二人にとって一生に一度の大切な結婚式を
倉敷国際ホテルにお任せ下さり、誠にありがとうございました。

私共は結婚式が終わった後もお二人とは末永く
お付き合いをさせていただきたいと思っております。
その1つとして1周年という大切な日に
思い出の場所、スタートの場所で過ごしていただけるよう
ディナーにご招待させていただいております。

今後もgrekin様にとっての『マイホテル』で
あり続けるようスタッフ一同努めて参ります。

また、ぜひお立ち寄りくださいませ。

倉敷国際ホテル スタッフ一同

会場名倉敷国際ホテル(クラシキコクサイホテル)
会場住所〒710-0046岡山県倉敷市中央1-1-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。