雰囲気のいいホテルです。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/02/16
ち~
  • ち~さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

丘の上にあるチャペルは解放感があり素敵でした。

山の上にあるホテルなので、窓からの景色が良く
落ち着いた空間の中での披露宴でした。

新郎新婦が料理がおいしくて決めたかも。。。と言っていただけあって
どの料理もおいしくいただくことができました。

山の中にあるホテルです。
駅からは遠いですが、タクシーを用意してくれていたので
問題なくいけました。

小さい子供連れだったのですが、いろいろと気にかけていただき
気持ちよく時間を過ごすことができました。

少し駅から遠いですが、山の中にあって落ち着いた雰囲気のあるホテルです。
送迎バスもあるので問題なくいくことはできると思います。
気候の良い季節だと青空の下気持ち良い式を挙げることができると思います。

ち”様

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテル自体が東山の上に位置していることから、岡山市内の眺望というところで見れば、岡山市内で一番ではないかと思っております。

市内からは少し距離がありますが、岡山駅西口からのシャトルバスをご利用いただければ、特にご不便は感じないのではないかと思います。
自家用車でお越しの方には、駐車場を気にしていただかなくても良いというところも、広い敷地ならではです。

「新郎新婦が料理がおいしくて決めた」
というお言葉、そしてゲストの方にもご満足いただけたというご意見は、本当に励みになります。
新郎新婦様のおもてなしの気持ちを表現するお料理にご満足いただけて、本当によかったです。

ち”様がおすすめいただいたように、当ホテルは山の上にあり岡山駅からは少し離れます。
しかし、岡山市内に居ながら、市内ではないような、自然に囲まれ、時間がゆっくりと流れているホテルです。

これからの時期は桜や新緑・・・
気持ちよくお過ごしいただけると思います。
1階のレストラン、テラスでのランチはとてもオススメです。

またのお越しをお待ちしております。

岡山国際ホテル スタッフ一同

会場名岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル)
会場住所〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。