県外ゲストが多い方に

• 投稿 2017/10/19
なつみお
  • なつみおさん
  • 福岡県

さほど大きくはない作りですが、白を基調とした作りだったので、開放感があり広く感じたし、よかった。室内だとは思えないくらい明るさがありました。アットホームな雰囲気があり感動的だった。

会場の天井が高く、開放感があった。広くて高級感があるところが親族や会社関係の方など幅広い年齢に好印象だと思いました。

どれも美味しかったですが、なかでもウエディングケーキが美味しかったです。

岡山駅とつながっています。遠方のゲストでも迷う心配がありません。また雨が降っても濡れずに会場まで行けるのでとても良いと思います。
岡山駅には新幹線、在来線、高速バスも止まるので岡山で結婚式を挙げるのに、これ以上交通の便が良い会場は無いと思います。

皆さん気配りが出来ていました。

駅直結なので県外ゲストが多い方はぴったりです!

なつみおさん様

この度はホテルグランヴィア岡山の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。また温かいコメントを投稿いただきましてブライダル課スタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。

●挙式会場についてですが、頂いたお言葉通りチャペルは開放感がある白を基調にした明るい雰囲気が印象的です。 ヴァージンロードの大理石やチャペル空間がしっかりした設えになっているのでパイプオルガンと聖歌隊のおりなす音色もチャペル内に響き渡り厳粛な挙式を一層引き立てます。森の木々をイメージしたサイドウォールから光が差し込み、ゲストと一体感がある感動的なアットホーム挙式は列席者の皆様からも好評です。

●披露宴会場についてですが、コメント通り会場は明るく開放感がある会場です。会場の広さも充実しているので新郎新婦様の大切なゲストにも快適に過ごして頂けるとともに好印象です。

●スタッフ・プランナーについて、コメントもありがとうございます。
ホテルに到着して、ロビー、挙式会場、披露宴会場と全ての箇所で経験豊富な「ホテルマン」が常にサービス対応しておりますので、新郎新婦様、ご参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。

●料理についてですが、総料理長をはじめとしたシェフが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。新郎新婦様の大切なゲストへの”おもてなし”のお気持ちをお届けできるよう今後も一層努力してまいります。美味しい料理で、大切な新郎新婦様のゲストに”感謝”と”笑顔”をお届けします。

●ロケーション(立地・交通アクセス)について、コメントもありがとうございます。ロケーションはJR岡山駅直結、駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かっていただけます。県外からのゲストのみなさまにも好評で、天候に左右されることがない点もよろこばれています。

●この式場のおすすめポイントについてコメントもありがとうございます。頂いたコメント通り、利便性もゲストへの配慮になりますので宿泊施設の充実も含めて好評です。ホテルでは落ち着いたアットホームな式が挙げられますし、経験豊富なホテルマンが全面サポートさせて頂きますので安心です。

なつみおさん様には、またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同なつみおさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。

ブライダル課 スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。