さすが岡山の老舗ホテル。すべてが豪華でした

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/09/09
sakurako
  • sakurakoさん
  • 岡山県

200人ほどののゲストだったので会場はとても広く、天井も高く雰囲気はとてもゴージャスでした。駅から直結しているし、友人である私もホテルの美容室で着付けをさせてもらえたので助かりました。

岡山駅から直結しているので、とても便利です。遠方の方はそのままホテルに泊まられたみたいで、非常に便利だと思います。駐車場も沢山あるし、停めるのには困らないと思います。

どの方も訓練されていて、礼儀正しくてよかったと思います。

・控室・化粧室、とても清潔にされていました。ホテルだからでしょうか、ソファーの座り心地もよく、待っていても苦になりませんでした。
・特に印象に残っているサービスは、披露宴会場のスクリーンがとても大きく、映し出される映像の迫力があり、想い出ムービーの上映の時にはとても盛り上がりました。
・料理はとてもおいしく、量も沢山あり、食べきれませんでした。和食でしたが、職人さんの繊細な仕事が窺えるような盛り付けでした。

Sakurakoさん様

この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングについて温かいお言葉を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ゴージャスとコメント頂きました披露宴会場『フェニックス』は大人数ご披露宴にも対応ができる機能的な会場です、天井高も高く映像演出やBGMなど演出性の満足度も高く好評です、実際にディナーショーを行う会場ですのでプロのお墨付きです。もちろん、コーディネートも多様に出来るのも魅力です。

スタッフサービスは、ホテルに到着して、ロビー・挙式会場・披露宴会場と全てのロケーションで経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので新郎新婦・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。

アクセスは岡山駅直結!の良さもさることながら、駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。
ご遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけるのも利点です。また、天候を心配しなくてよい点も好評です。ホテルでは駐車場・宿泊施設が充実していることも特徴ですが、お言葉通り最近は親族・友人の皆様ご宿泊されて翌日イオンモールでショッピングされる姿をよくお見受けいたします。県外ゲストが多い両家では、宿泊翌日皆様で”後楽園”や”倉敷”まで観光に出掛けられて『旅』の思い出を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。

お待ち合わせもホテルならではのロビースペースで快適にお過ごしいただけます。
また”おいしかった!”とコメント頂いたお料理ですが、総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。

Sakurakoさん様には貴重なお時間頂戴してご投稿くださり、本当にありがとうございます。今後も『ホテルグランヴィア岡山』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またお近くにお越しに際には是非お立ち寄り下さい。
ホテルスタッフ一同 Sakurakoさん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダル課 スタッフ一同

ブライダル課スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。