参考までに1度見学に行ってみては?

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/04/15
さゆ
  • さゆさん
  • 岡山県

挙式会場と披露宴の場所も雰囲気も全く違いすごく良かったです。
挙式会場は庭っぽくなっていて晴れた日には外から見るベル、入口など結婚式!って感じでそこから感動に浸れます。

披露宴会場はどこにでもある様な、昔ながらの?とてもシンプルな会場でした。(違うパターンもあるみたいです)シンプルなぶん装飾された花などすごく引き立っていたので綺麗でした。スクリーン上映も入退場で流れる音響も参列者側からみた私はとても満足しています。

交通面では駅もすぐなので新幹線、電車で来ても全く不便じゃないです。駅前まで路面電車も通っているのでとても便利でした。もちろん駐車場もホテルグランヴィアに完備されているので無料で利用でき大変良かったです。

ホテルグランヴィアは式場だけじゃない宿泊できる施設なので化粧室はとても綺麗に清潔にしていました。子供連れの参列者もいたのですが料理も子供に対する対応にもとても満足していました。スタッフさんの気配り目配りは普通でしたがダメな訳じゃなかったので気にする事なく披露宴を楽しめました。

さゆさん様

この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングについて温かいお言葉を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

『良かった!』とお褒めいただいたチャペルはコンセプトは“インナーガーデンチャペル”です。正門を開いて入ると前室にステンドガラスとガーデンアートが装飾されていて、白を基調としているのでともて明るく、列席の方々からもしっかりご覧いただけます。
またパイプオルガンの生演奏はとても幻想的で、温かみがありとても人気のある素敵なセレモニーになっていて好評です。

披露宴のBGMの演出満足度の高いコメントもありがとうございます!ホテルグランヴィア岡山のウェディングは常にお客様のリクエストに添える提案を柔軟に叶えます、新郎新婦様のオリジナリティを演出に活かすこともが出来るのもホテルウェディングの特徴です。

ロケーション・アクセス面でもご安心いただけます、ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しておりますので、ご遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなくお越しいただけます。また、天候に左右されることがない点も好評です。もちろん駐車場も170台収容なので安心して来て頂ける点もお薦めです。

ホテルグランヴィア岡山お薦めポイントコメントありがとうございます!頂いたお言葉通り、ホテルは式場だけではありませんので、宿泊・レストランもあり、列席のお客様が安心して利用いただけます。ロビー、挙式会場、披露宴会場と全てのロケーションで経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので、参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。化粧室もおむつ替えスペースを備え、バリアフリー・車椅子対応も完備しております。

さゆさん様には貴重なお時間をいただいて投稿くださり、本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
今後も『ホテルグランヴィア岡山』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 さゆさん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア岡山 ブライダル課一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。