遠方からのゲストが多い挙式には最適です

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/03/05
mikan
  • mikanさん

チャペル・神前式どちらも対応できるとのことですが、県内の挙式会場ではチャペルはあっても神前式の会場はないところが多いので、神前式を行うのであれば良いと思いました。

ホテルらしいゴージャスな雰囲気の披露宴会場でした。天井が高く、ゆったりとしたスペースだと思いました。披露宴会場への移動は、新郎新婦専用のエレベーターがあるとのことで、挙式→披露宴の間にゲストとばったり会ってしまう、などといったこともないとのことです。

立地条件重視の方にお勧めできるかと思います。駅直結ですので、遠方からのゲストでも迷うことなくたどり着けますし、お天気の悪い日でもゲストが来やすい場所にあると思います。

ホテルマンらしく、丁寧な対応と感じました。

立地条件がよいので、遠方からのゲストが多い方にお勧めできるかと思います。また、神前式を考えている方にもお勧めです。

mikan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご来館いただき、貴重なご意見を投稿いただきまして

ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しておりますので
ご遠方からお越しの方にもご安心いただけますし、
またご列席の方も館内でヘアやお着付けなどのお支度が可能でございますので
列席の方にも喜んでいただいております。

また会場は、ホテルらしいゴージャスな会場のほか
ご親族様・ご家族様やご友人とのカジュアルなパーティも可能な会場や
レストランウェディングも承っております。
ご希望に合わせてご提案をさせていただいておりますので
お気軽にお問い合わせください。

館内では、新郎新婦様の専用のエレベーターもご用意しております。
お色直しなども少しでも退席時間を短くできるようにさせていただいております。
スタッフおすすめでございます。

mikan様にはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルグランヴィア岡山では、様々なご提案をさせていただいております。
月に一度、試食付の相談会も開催しておりますので、またぜひご来館ください。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

mikan様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア岡山

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。