素敵な披露宴についうっとり

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/01/08
yuki
  • yukiさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

女の子なら誰だって、お姫様になりたい願望は持ってるはず!!
そんな女の子の願いを叶えてくれるような場所でした!

女の子が人生で一番輝く瞬間にあんな素敵なドレスを身に着けて、花々に彩られたゴージャスな披露宴会場を素敵な旦那様にエスコートされて歩いてる姿!!
ついつい羨ましくなってしまいます。
今回は会社の同僚の結婚式でしたが、きっと彼女もまんざらじゃなかったんでしょうねw
だって、あんなに自信にみちた彼女の表情、初めて見ましたからw
それも、これも、きっと会場のスタッフの方の協力もあってこそなのでしょう。
新婦のお父様も娘さんのあまりの変わりように、泣き出しちゃったりしてw
父として、いろいろ思うところもあるのかしら?
私も父にこんな姿を見せられるのかな?なんて考えたりもしちゃいます。

披露宴中はスタッフの方の心配りも細やかなところまで行き届いていて、人生で最高の瞬間を迎えるにふさわしい時間と場所を提供しているなと感じました。
自分が式をあげるときのことなんかも考えるとつい厳しい目線で見てしまいます。
以前は飲食店で働いていたりしたせいもあるのでしょうか?
でも、この会場では本当に気持ちよくすごせ、ドリンクを勧めていただくタイミングもお料理の出てくるタイミングも私にはぴったりでした!!
味も当然、おいしいものでした。
盛り付けも繊細で、食べるのがもったいないようにも感じましたが…食べなきゃ食材に申し訳ないですよねw

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から近い場所だったので、迷うことなくすぐに到着しました。
着慣れない、お着物でしたので、助かりましたw

【この式場のおすすめポイント】

全体的に清潔感ある印象で、お化粧直しなどもしやすく、嬉しかったです!

yuki様

この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングにご参列いただきましてありがとうございます。

大切なおふたりの1日を私どもにお手伝いさせていただきましたこと
とても光栄に思います。

また、とても温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。

結婚式は女性なら皆が憧れる1日ですよね。
新郎新婦様に一番輝いていただき、またご出席の皆様には新郎新婦様のお気持ちを新郎新婦様と共にお届けできればと常にスタッフ一同心がけております。

お料理についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お料理はホテル総料理長が食材にこだわり、メニューをひとつひとつ丁寧につくり上げております。
またお飲み物もお料理に合わせてご提供させていただいております。
新郎新婦様の大切なゲストお一人お一人に
ふたりの温かいおもてなしのお気持ちをお届けできるよう
今後も一層努力してまいります。

ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しておりますので、
またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 yuki様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア岡山

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。