2011年3月26日に挙式&披露宴をしました。【挙式会...

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/07/24
みぃみぃ
  • みぃみぃさん

2011年3月26日に挙式&披露宴をしました。

【挙式会場】
少し狭い会場ですが列席者は二階からも見えるようになっています。バージンロードはかなり短めでですが、外に出ると、とても長い階段があるので、そこでのフラワーシャワーはとても素敵でした。鐘がなって、その鐘の音で音楽が流れ、階段の両側に列席者が並んでくれて、みんなから祝福されてうれしかたです。

80人以上の列席者だったのですが、とても広い会場で壁の色味もよかったです。大きなスクリーンもあるので、ムービーがとても迫力がありよかったです。

会場決定の最重要項目で料理がおいしいところと決めていたので、ここの会場の料理は知人からもよい評判をきいており、また主人が以前ここの結婚式に参列し、おいしかったという印象が強かったようでした。試食をして、和洋折衷もあったのですが、フレンチのコース料理のほうがおしゃれだったのでそれにしました。

【スタッフ】
私の優柔不断さで、招待状やテーブルクロスなどひとつ決めるだけでもすごく時間をかけてしまったのですが、根気づよく対応してくださり、いろいろな要望にもしっかり応えてくださいました。【ここがよかった】・料理がおいしい・バルーンアートでの会場飾りがとても安価でしてもらえる。・一日一式なので、披露宴の時間に制限がない(ちなみに、私たちの披露宴は4時間ちかくしました)

【コストパフォーマンス】
会場の経営が町が行っているらしいので、結婚式場ほど高くはなかったと思います。ドレスなどこみになったプランはないのですが、会場を借りたりする経費はとても安かったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

小さな小さなチャペルです。ご参列いただけるゲストとよりアットホームに挙式をあげていただけます。
そして、青い空と自然いっぱいの中でのフラワーシャワー、フライングバルーンは他ではできない私たちのホテルだけの自慢です。

披露宴での演出、お料理、装飾、全てをお二人の想いがゲストに通ずる様にプランナーは常にお二人の立場で接客しております。
演出、お料理、装飾、音楽に至るまでお疲れ様でした。

そして、ありがとございました。
いつまでもお幸せに。

追伸
作東バレンタインホテルは公共の施設です。常にお客様の立場にたった接客、対応をさせていただきます。

会場名作東バレンタインホテル(サクトウバレンタインホテル)
会場住所〒709-4234岡山県美作市江見993結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。