ホテルの周辺環境

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2011/12/27
いkffgvfう
  • いkffgvfうさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
岡崎市や岡崎城、徳川家康が好きな人は、岡崎城内にある龍城神社でも行うことが出来ます。お堀には赤い橋が架かっていて、ここで写真を写すととても幸せになれます。すぐ近くには、家康が産湯に使った井戸もあります。

【披露宴会場について】
岡崎市の中で、1番景色がいいところです。そして駅にも近いので、遠方から見える方にも交通の便はいいです。ホテルで2次会もいいのですが、ほろ酔い気分で殿橋を風に誘われながら渡る。そして駅近くのお店で2次会、3次会も楽しめる。

【演出について】
決まりきった演出だが、かえってそれがいいのではないかと思う。というのは、最近ではわざとらしい演出ばかりが目立っている。基本に忠実なほうがいいと思う。なんていったって儀式だからね。

【スタッフ(サービス)について】
ホテルだから良い。

【料理について】
なるべく温かい料理を出そうとしているし、ここの料理人はコンテストにも良く出ていて、賞を取っている。

【ロケーションについて】
上記にとおり、駅にも近いし、岡崎城にも近い。目の前には川が流れていて、噴水も出ている。そういう情緒と開放感がある。

【マタニティOR子連れサービスについて】
ホテルだから、対応がいい。

【式場のオススメポイント】
ホテルでありながら、アットホームなところ

【こんなカップルにオススメ!】
岡崎にこれから住む人、これまで住んでいた人

※このクチコミはアンケート回答です。

いkffgvfう様

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

コメントから当日楽しんでいただけた様子が想像でき、

スタッフ一同とてもうれしく思います。

披露宴のウェディングケーキもオリジナルでオーダーできます。

お二人らしさが出る いい演出ですので こだわっている方も多いです。

いkffgvfう様の またのご来館を心よりお待ちしております。

会場名岡崎ニューグランドホテル(オカザキニューグランドホテル)
会場住所〒444-0052愛知県岡崎市康生町515-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。