• 訪問 2009/01
  • 投稿 2011/03/29
麒子
  • 麒子さん

挙式会場はホテルから歩いて行ける神社での神前式です。ホテルから行列を組んで生演奏の和楽器の演奏のなか練り歩くのは大変いい思い出となりました。披露宴会場は親族のみでの食事会形式のため、アットホームな雰囲気で会場装花も和風な部屋にマッチしていました。季節が1月の為、桜など景色は楽しめませんでしたが、4月や秋などは大変眺めがよい場所だと思います。料理は温かい料理がすぐに運ばれてきて、どれも美味しく、出席者からもかなり評判が良かったです。ロケーションは桜の季節、紅葉の季節は特にお勧めできる場所です。岡崎城も隣接しているので写真撮影などはかなりお勧めできます。式場から隣接する神社までの行列を組んでの練り歩きはすごくいい思い出になります。桜、紅葉の名所でもあるので、出席者にも大変喜んでいただけるのではないかと思います。担当の方をはじめ、関わってくださった方皆さんが、本当に良い方たちだったため、準備期間は短かったですが、大変温かな披露宴ができました。歴史ある神社での神前式を希望する方、ロケーションを重視する方、料理を重視する方にお勧めです。

• 雅楽
  • 巫女の舞

※このクチコミはアンケート回答です。

麒子 様

この度は、おめでとうございます。

また、素敵なご投稿をいただき感謝感激でございます。

プランナーはじめ、全ての会場スタッフに関しまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同明日への活力とさせていただきます。

衣装・写真・美容・装花・音響・照明・料理・サービススタッフ他、全員が一丸となって「おふたりの結婚式」のお手伝いをさせていただけた事が何よりの『嬉しさ』です。本当に、ありがとうございました。

記念日等にレストラン等で、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ちしております。

末永くお幸せに。

会場名岡崎ニューグランドホテル(オカザキニューグランドホテル)
会場住所〒444-0052愛知県岡崎市康生町515-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。