ホテル横浜ガーデンの結婚式口コミ・評判
お料理が美味しく、スタッフの方が温かくよい式場です。
【挙式会場】一面真っ白なチャペルは明るく清々しく素敵でした。シンプルな印象も自分たちには合っていたと思います。【披露宴会場】人数やイメージに合わせていくつかの会場がありますが、私たちが利用した部屋は明るい印象で無難によかったと思います。【スタッフ(サービス)】担当のプランナーさんはもちろんのこと、準備、当日とも全てのスタッフの方に親切に対応していただき、この式場を選んで本当によかったです。【料理】試食会でいただいた料理が大変美味しく、式場を選ぶ決め手となりました。当日はフレンチと中華のミックスのコースにしましたが、ゲストにも大変好評でした。量はかなり多めです。【フラワー】打ち合わせ時に具体的な花や色、イメージを十分に相談することができ、期待以上の素敵な仕上がりになりました。【コストパフォーマンス】いくつか式場見学をした中では、かなりリーズナブルな方だと思います。とはいえ、いくつかの希望を叶えていく中で予定よりはかかってしまいましたが、満足のいく内容だったと思います。【ロケーション】二人とも野球が好きだったのでスタジアムの向かいの式場を選びました。特に美しい眺めなどはありませんが、駅からも近く中華街や山下公園なども近いので横浜らしい式場ではあると思います。【マタニティOR子連れサービスについて】【ここが良かった!】料理は本当に美味しいです!駅から近くわかりやすいのもよいと思います。ホテルですが堅苦しくなく、スタッフ方の人柄が感じられる温かい式場です。【こんなカップルにオススメ!】無理なくアットホームな雰囲気でたくさんの方に喜んでいただける結婚式ができると思います。詳細を見る (692文字)
- 投稿 2011/12/26
テレビなどで見るごく一般的なつくりでした。アットホーム...
【挙式会場】テレビなどで見るごく一般的なつくりでした。【披露宴会場】アットホームな雰囲気で新郎新婦との距離も遠くなかったのでとても楽しめました。また新郎新婦の後ろに大きな窓があったので部屋が明るく・広く見えたのもよかったです。【料理】中華料理でしたが結婚式=フランス料理という考えを覆されました。とてもおいしかったです。【スタッフ】良くもなく悪くもなく普通な対応でした。【ロケーション】駅からは少し離れていましたが、横浜スタジアムの隣という事もあって、迷わずつく事が出来ました。【ここがよかった!】料理がとてもおいしかったです。また、駅からの道が真っすぐだったのも分かりやすくてよかったです。私もここで式をあげられたらいいなと思いました。【こんなカップルにおススメ!】年齢関係なくアットホームな雰囲気を好む方におススメです。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2011/03/29
横浜を感じさせてくれるロケーション
大学の研究室の友人および後輩の結婚式・披露宴に参列しました。新郎新婦共に知り合いで、招待されていた方たちも御親族以外は顔見知りが非常に多く、アットホームな感じの結婚式・披露宴でした。【ロケーション】関内駅から徒歩数分と非常に便利な所にあります。みなとみらい地区とはまた少し違って横浜が味わえる良い場所だと思います。【挙式会場】非常に透明感のある式場で、実際の広さよりも、見た目は広く感じました。中に入って歩いてみると、「見た感じよりも狭いのだなぁ」、という印象。ホテルの中にあるチャペルのため仕方ないとは思いますが、少々天井が低く、圧迫感を受ける方もいらっしゃるかもしれません。【披露宴会場】広く贅沢に使っている印象を受けました。これは新郎新婦がそういった配慮をしてくれたからなのかもしれませんが、テーブルとテーブルの間もそれなりに間隔があり、新婦はドレス姿でもすんなり通れており、良かったと思います。【料理】新郎新婦がこの式場を選んだ理由の一つが「料理が美味しかったから」と言っていたので、結構期待していたのですが、期待通り、いや、期待以上に美味しかったです。前菜から最後のデザートまで、全て食べきれて、大変満足出来ました。駅から近く、食事が美味しく、ゲストにも大変満足を与えてくれる式場だと思います。新郎新婦の「ゲストを大切にしたい」という想いがこの式場を選んだことからも伝わってきました。詳細を見る (597文字)
- 投稿 2010/12/27
やっぱりFrancfrancはカワイイ!
ホテルに入った印象とすごいギャップだったが、披露宴会場とチャペルはFrancfrancデザイナーが携わっただけありすごくモダンでスタイリッシュでした。チャペルは窓はないが、調光して雰囲気をガラッと変える事ができて個性的でした。神前式もでき、割と大人数でも入れる大きさだった。写真室や美容室へつながる通路などもFrancfrancの雰囲気がちりばめられている。披露宴会場もリゾート風だったりおしゃれなインテリアですごくよかった。窓がないのは気になった。料理はフレンチを試食したが、こだわりがありすぎて良さがわからなかった…。詳細を見る (261文字)
- 投稿 2011/03/03
挙式はしないため見ていません。披露宴日が仏滅である事を...
【挙式会場】挙式はしないため見ていません。【披露宴会場】披露宴日が仏滅である事を考慮して、一日中自由な時間で1フロア使える事、人数の融通やクロス等の融通がきく点が気に入りました。【料理】他の会場より美味しかったです。【スタッフ】非常に丁寧で、邪魔にならない。よく気が利く。【ロケーション】駅からは近いが、景色は良くない。しかし窓のない会場なのであまり気にしていない。【ここが良かった】演出等の自由がある事、サービスがよい事、コストパフォーマンスがよい事。【こんなカップルにおすすめ】安く、豪華に披露宴したいカップル詳細を見る (257文字)
- 結婚式した挙式
ホテルの担当さんは良い方ばかりでした☆
挙式を担当してくれたホテルの方はとても良い方でした♪しかし、衣装の担当の方・ブーケの担当の方はかなり行き違いが多く、衣装の担当の方はこちらからお願いして担当を変わって頂きましたし、ブーケ担当の方も説明に埒が明かなく、結局ホテル内のお花屋さんでは注文しませんでした。ホテルの方にはとても良くして頂きました。チャペルでの式だったのですが、牧師さんがかっこ良くて優しい、ステキな牧師さんでした!基本的にはプロテスタント式ですが、色々と要望に応えてもらえますが、最低限プロテスタント式の習慣を分かっていた方が、クリスチャンの方が参列された際に良いと思います。チャペルも全体的にグリーンのイメージで、こぢんまりとはしていますが、その分音響が良く、ステキな式になりました。詳細を見る (330文字)
アットホームな、式が印象的
横浜スタジアム近くで、いつも電車から見るホテルだったので、その友達も地元にちなんだホテルを選んだのかな、と感じました。大きなホテルではありませんが、駅からも遠くなく便利な場所にあります。チャペルは、白が基調とされた大理石のバージンロードが素敵でした。天井が高くないのが、やっぱりホテルかな、と少し残念ですが。披露宴会場も、小さめでしたがそのおかげでアットホームな雰囲気の温かい式に感動しました。みんなでゲームを輪になってしたりと、新郎・新婦も楽しんでリラックスした様子で、良かったです。最後に階段で(かなり大きな)みんなで写真をとり、その写真がとても良いものでした。ホテルウエディングの、一般的な会場でしたが、オリジナルが盛り込まれていい式でした。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2012/01/02
おしゃれなのに温かい結婚式★
入った瞬間から大きな階段があり、シックな印象でした。とても親切なスタッフさんで、さりげない気遣いがたくさんあるホテルという感じでした。無料で飲み物をくれたり、お菓子を出してくれたり。フラッと来た私たちにも親切に対応してくださいました。レストランもリーズナブルでデザートが美味しそう。今度利用してみようかな。詳細を見る (153文字)
- 投稿 2010/11/14
オーソドックスな印象
大学の友人の結婚式で行ってきました。これまでにも3回ほど結婚式に参加したことはあったのですが、それらと比べてみても、とてもオーソドックスな印象を持ちました。取り立てて、真新しいものはないもののかといって、スタッフ含め、嫌な印象も持ちませんでした。良くも悪くも、無難な結婚式という感じでした。一つマイナス点としては、ホテルのわりには、披露宴会場が少し狭く感じられました。(天井が低かったからかな・・・)挙式会場と披露宴会場が階が違うだけなので、雨の時には助かるかもしれませんね。(外に出る必要がないので)詳細を見る (251文字)
- 投稿 2013/05/07
おしゃれなチャペルでした。
式、披露宴、二次会とも全部ガーデンでした。駅からも分かりやすく、横浜スタジアムの脇をまっすぐ歩いていくとすぐ黄色っぽいクリーム色の建物が見えるので迷うことはないと思います。チャペルもおしゃれでしたし、大階段があり、披露宴が終わったあと出席者も入れて写真を撮りました。二次会の会場も広く、食事は披露宴、二次会ともにおしゃれでおいしいごはんが出てきました。後日、友人から聞いた話だと内容や食事がいいわりに料金はリーズナブルだそうです。人気みたいで、私も2回ほどガーデンに呼ばれたことがあります。詳細を見る (245文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/09/05
とても良い披露宴でした。
仲間の披露宴は、友達もたくさん来ていて最高に楽しかったです。種類豊富な料理たちのビュッフェにドリンク類も最高においしかったです。そしてなにより、生演奏&挙式の映像が会場をよりいっそうに盛り上げていました。とても楽しいひとときだったので、時間の経つのがあっというまに感じました。これからも、よりいっそうの会場作りを期待しています。詳細を見る (164文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/01/31
【挙式会場・披露宴会場】自分たちは人前式だったので披露宴会場と同じ会場を使用しましたが、その会場は色々な雰囲気に合った会場が選べます。こちらとは別にチャペルもあり、白を基調とした落ち着いたチャペルで、広い物ではないので、こじんまりと挙げたい、アットホームな感じを求めている方には丁度良いサイズです。【料理】近くに中華街があるので、中華風にアレンジした物もあり、味も大変美味しく、値段の設定も色々出来るので色んな方が便利に対応出来ると思います。飲み物も、多様な種類がありました。生のフルーツジュースや色んな銘柄のお酒等。。。パルメジャーノレッジャーノのリゾットを自分で、大きいチーズの上で混ぜさせてもらったり、その姿を写真におさめたりさせてくれたり、新郎新婦もそれを体験出来たり、それを行っておもてなしとしたり、楽しく食事が皆さんで出来たと思います。【スタッフ】とても皆さん親切で、優しくて、以前から仲良くさせて頂いているような錯覚に陥る様な雰囲気があり、いつも笑顔が絶えず、明るくて何でも相談出来る頼り甲斐のあるスタッフさんばかりでした。プランナーの方も、司会者の方も、ウェイターの方も、ウェイトレスの方も、介添え人の方も、美容室の方も、着付けの方も、カメラマンの方も、こちらのホテルの方全ての方が完璧でした。【ロケーション】関内の駅から徒歩5分程の場所にあり、遠方からのゲストでも迷わず訪れる事が出来ました。横浜球場が隣にあるので、野球が好きな方はそこで写真を撮ってくれたりします。ドレスにタキシードで球場で写真も可能です。(走って横断歩道を渡ってパシャっと写真を撮りに。。。行く感じです。)式が終わって時間が丁度良ければそのまま、野球観戦も可能です。詳細を見る (729文字)
- 投稿 2012/07/26
外観より中がとっても綺麗☆
★花嫁のリハメイクの時に普段は入れないみたいなんですが、メイクルームにわざわざイスも用意してくれて主役以外にもとっても気配りしていただけてうれしかったです。名前忘れたけど若くて一番綺麗なメイクさんだと思うんですがその人のヘア&メイクは本当によかったです。(最初についた担当が少し配慮の欠けた人だったらしくチェンジしてこの人になったようです。)色々な質問や要望をとても柔軟に聞いてくれて、提案もしてくれたり、当日も花嫁をとってもとっても綺麗にしあげてくれました。★ホテル自体は内装だけ一昨年だか去年だかにリニューアルされたんですよって教えてくれました。早く着き過ぎて待機部屋に入れなくてもロビー横にティースペースがあって安心。★会場は壁のバタフライシルエットと全体がチョコみたいな色味で大人可愛い感じ。それに新郎チョイスの光沢ベビーピンクのテーブルクロス・ピンク系のお花が合ってバービー的で気分があがりました。60名弱でちょうどよかった様に思ったんですが、花嫁の移動の時に裾がクシャっとしちゃうとこが悲しかった…。★司会者の女の人がかなりキサクな感じで自分は友人スピーチ役だったんですが会場に入るなりみつけてくれて一度ご挨拶と、この次のタイミングですと教えてくれてイキナリ自分の番になって焦ることもなくこなせました。その後も新郎新婦の席で写真を撮ってる時に『○○ちゃんも!』と下の名前で呼ばれて写真撮ってくれました。なんかうれしかったです。★ウェイターのおじさんがなんだかおもしろい感じの人でドリンク頼む時楽しかったです。タイミングも良くてドリンク頼みたくて人を探すってこともなかった。が、ちょっと長いこと写真撮りに席を立っていたら確実に2品程手を付けてない間に下げられていたことがやや悲しかった。花嫁を見て祝福するために出席してるんだからそんながめついことを言ってはいけないが、挙げる側からすると心配ですよね。打ち合わせで『必ず席の人に聞いてから下げて』って言っておけばいいと思います。★式の前にロビーの階段を使ったりしてアルバム用の撮影があったようで早くつき過ぎちゃった人はそれが見れたらしく、ちゃんとドレスが上から下まできれいな状態で見れるのってこうゆう時だけだと思うからとても仲良しの友人とかにはすごく早くつけばあわよくば見れるよって教えておいてあげるのもいいと思う。私も見たかったぁ…。詳細を見る (997文字)
- 投稿 2010/11/16
スタッフさんが本当に優しい!
家庭の事情で、まだ7カ月の子供を連れて説明会に行ったのですが、担当してくれたスタッフさんが凄くいい方で時間がかかる会場説明や結婚費用の説明の合間に、無料で個室の部屋を取ってくれておむつ交換や授乳を人の目を気にする事なくゆっくりとする事ができました私はできちゃった結婚じゃなく、産まれた後結婚なのでスタッフの方の心遣いがとても嬉しかったです。詳細を見る (170文字)
- 投稿 2010/10/05
豪華な式場と披露宴にうっとり
落ち着いた雰囲気の待合室でドリンクサービスを受けていると、挙式場に案内されました。白を基調にした荘厳な感じのする式場で、新婦が長いバージンロードをゆっくりと歩いてくるのが印象的でした。披露宴会場はとても豪華なつくりで、テーブルやイスといった調度品にもお金をかけているのがわかります。料理も抜群の味わいで、最後まで大満足の結婚式でした。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2011/12/28
温かいスタッフのもてなし
一軒目に見学した会場でした。右も左も分からない私たちに、結婚式及び披露宴について細かく教えてくださいました。また、ウェルカムドリンクやお菓子のサービスもおいしかったです。披露宴の試食会にも招待いただけて、名前入りのケーキまでご用意いただきました。食事も美味しくシェフによるパフォーマンスもあり、盛り上がる披露宴になりそうでした。詳細を見る (165文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/09/30
新郎新婦の配慮もあるが、細やかなサービスが素敵だった。
【披露宴会場について】こじんまりとしていて、生演奏もよく響くそれなりに良い会場だったと思う【演出について】アットホームな演出が、新郎新婦の人柄を良く表していて素敵だった。肩肘を張らない気軽な演出に親近感があった。【スタッフ(サービス)について】小さい会場だからこそ、の気配りができていたと思う。【料理について】それなりに良かった。デザートはブッフェというのも良かった。【ロケーションについて】駅から近く便利【式場のオススメポイント】こじんまりしていて、アットホーム【こんなカップルにオススメ!】頑張り過ぎない感じや手作り感、家族中心のお式にはお勧め詳細を見る (274文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/12/26
地下の神前式でも違和感ありません
35歳になる前に結婚式をあげたかったので、出会って3ヶ月で結婚を決め急遽式場を半年以内に探していました。私達が一番の条件で上げたのは、関東(神奈川・千葉)の夫側の親族と関西(大阪・四国)の私の親族がアクセスしやすい場所である事。また、和装を希望していたので神前式の会場がある事です。こちらのホテルは地下に神前式の会場があり、EVでの移動になります。式当日までは違和感があるかな?と思っていたのですが、閉塞感も無く、綺麗な式場でしたので大満足でした。スタッフが親切なのはどこも同じだと思いますが、こちらのスタッフはメールでのやり取りでも友人のように親身になってくださり、式の最後に新郎新婦とスタッフで記念写真を携帯でですが取りました!親族のみの式で、生後二ヶ月の甥の為にレンタルで(1万円程)ベビーベッドを借りる事が出来ました。また、こちらのおすすめは料理!成約後に試食のチケットを頂き、デザートにカップルの名前を入れてくださるサプライズを行ってくれました。中華が特に美味しいしかったです。詳細を見る (444文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/02/08
挙式のみの参列でしたが…
式場は明るく、入退場のときのみでしたが写真撮影を許可してくれました。百合のお花のよい香りが漂う中、とても素敵なお式でした。私は新婦の同僚として参列しましたが、牧師さんも明るく、新婦も終始笑顔でわたしまで幸せになりました。小さい子供がいるため車で行ってしまいましたが、駐車場に入れていただき感謝しております。詳細を見る (153文字)
- 投稿 2010/06/08
ホワイトウエディング
友人の挙式に参列しましたが、とても和やかな雰囲気のもと、素敵な式でした。牧師さんが一番のムードメーカーで、笑わせていただきました。挙式後に全員で階段で写真撮影をしたり、花嫁と話す時間をたくさんとってくれたりが嬉しかったです。子連れで行きましたが、駐車場を貸してくれたり飲み物を出してくれたり、参列者への心配りも素晴らしいです。詳細を見る (163文字)
- 投稿 2012/01/15
心温かいスタッフの対応と大満足の料理が◎
【この会場のおすすめポイント】1.料理がフレンチと中華今号で味わえデザートまで美味しい。2.白一色のチャペルで百合の花の香りが神秘的3.値段がリーズナブル、駅も近く雨天や冬でもOK一番印象に残っているのはお料理で、一品目フレンチ二品目中華と両方味わえてお得感があります。皆の前でフランベしたり、シャンパンサービスしたり楽しめるデモもたくさん!!又飲み物もオリジナルのミックスジュース等、細部まで気配りがされています。低価格で済ませたい人には絶対おススメです。詳細を見る (229文字)
- 投稿 2010/05/20
挙式会場・・・あまり広くありませんが真っ白で清潔な感じです。私は人前式でしたがアットホームな挙式が出来ました。披露宴会場・・・私たちはフランフランがデザインしたという黒とピンクを基調にした会場で行いました。少し照明が暗いのですが可愛い部屋で良かったです。料理・・・中華料理にしましたがゲストにとても美味しかったし量も多いと大変喜ばれました。私たちは主役のため殆ど食べていませんが・・・。契約したときに食べた料理はすごく美味しかったです。スタッフ・・・契約したスタッフと契約してから担当者が変わりますが私たちは運良くマネージャーが担当者だったためいろいろ要望が早めに通りやすく良かったです。ただ、私達は自作のDVDを流して貰ったのですが披露宴当日の映像担当者が音量を消したままで途中から急に大音量で音楽が流れるといった事がありそこだけとても残念でした。ロケーション・・・あまりよくありません。でもゲストには来るのに分かりやすい場所だと思います。式場のオススメポイント・・・現在行っているか分かりませんがプランでプロの演奏者が入っており、披露宴で場面場面に演奏してもらい、ゲストのリクエスト曲を弾いて貰ったりしました。生演奏でとても贅沢でしたが料金はかなりリーズナブルだったのでオススメです。また中華料理が評判が良いみたいですよ!こんなこんなカップルにおすすめ・・・料理が美味しい所で料金を安くしたいカップルにオススメです。詳細を見る (610文字)
- 投稿 2011/03/29
和装・洋装どちらでも合う部屋だと思いました。
友人は和装で挙式を行い、そのまま披露宴へと進みました。部屋の感じはとてもシックだったことと、和様の飾り付けをしていたので和の雰囲気が漂っていました。しかし、この会場のいいところは、どちらにも対応ができるということだと思いました。友人はその後、お色直しで今度はドレスとタキシード姿に。洋装になったのですが、シックな会場の壁や飾り付けに洋装もぴったりでした。披露宴だけでなく、挙式も和・洋どちらでもできるところが個々の魅力だと思います。詳細を見る (216文字)
- 投稿 2011/02/02
姪の結婚に際し、参列させていただきました、構成がオリジナリティーにあふれ、結婚するふたりの参列者に対する感謝の気持ちがあふれる良い披露宴でした。そのふたりの希望にスタッフの方々が良く答えてくれたと思います。ありきたりの披露宴ではなく、自分たちのオリジナルのものを催したいカップルにはとてもおすすめの式場だと思います。詳細を見る (158文字)
ロケーションはいいです
クリスマスの寒い時期でした。ホテルもクリスマスの装飾でいっぱいでした。場所は関内から歩いて5分ぐらいでした。こんな場所にホテルあったんだ~今まで何度も通ったけど気がつかなかった・・・という場所です。ホテルの割には全体的にこじんまりとしています。披露宴会場は広くシンプルな内装で、アレンジ次第で豪華になると思います。クリスマスの時期でしたのでやはり赤い花でいっぱいでした。地方からいらっしゃる方には中華街も近いし観光するにはいいかもしれません。二次会までに時間があったので、適当に時間を潰せるカフェがホテルの周辺に結構あるのでそれはやはり関内のよさでしょうか。詳細を見る (279文字)
- 投稿 2011/09/05
新婦の友人として参列させていただきました。ちいさいちいさい結婚式や、有名所など何度か出席させていただきましたが、私もここであげたかったと思ったほど、素敵な所でした。【挙式会場】とにかく全てが白くまぶしく、バージンロードは輝いていて、スタイリッシュなのに神聖で、ウェディングドレスがとても映えていました。祈りをささげるために新郎新婦がひざまづき結婚を誓うのところは本当に素敵でした。【披露宴会場】各階によって雰囲気が全く異なるようですが、私が出席させていただいたのはフリージアという部屋でした。披露宴会場というよりはオリエンタルムードが漂うお洒落な高級レストランのようで、お花一つとっても飾りつけが素敵で感心してしまいました。【料理】盛り付け、味どれをとっても満足できます。高級レストランのようで目でもたのしめました。【ロケーション】駅から5分程度でしたし、近くに横浜スタジアムや中華街もあるので観光もできるし、環境的には良いと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式での演出個性的で全てがお洒落(会場や装飾)衣装も素晴らしかったが写真撮影の仕方も気が利いている詳細を見る (490文字)
- 投稿 2012/02/29
幻想的な挙式会場
<チャペルについて>天井が高く、海が見えるチャペルでした。挙式は16時半からであったため、ほどよく暗く、雰囲気を出すために照明も工夫されていたように感じました。そのため、非現実的な空間であり、そんな中で挙式が行われたため新郎新婦がとても引き立ち、良かったです。また、挙式の途中でルミファンタジアを行う箇所があり、そこでもまた、別の幻想的な空間が生まれ、とても感動しました。<披露宴について>・乾杯披露宴会場とバルコニーのようなところがつながっており乾杯はバルコニーで行いました。乾杯場所を別のところで行うのは珍しく、新鮮でしたが外であったため、とても寒く、冬には向いていない気がしました。・料理出てくるものすべてがおいしく、とても満足でした。しかし、せっかくのおいしい料理を提供しているので、料理の説明をした方がよいと思いました。メニューはありましたが、何が入っているのかなどが分からずに食べていたので、若干残念な部分はありました。新郎新婦がケーキカットしたケーキを配る際にケーキとコーヒーを自ら取りに行く形式でした。初めは珍しいと思いましたが、人数が多かったので、一箇所に固まってしまい、混雑していました。・場所について新浦安駅から直通のシャトルバスが出ていましたが、1時間に3本と少なく、それに合わせて行かなければいけないため家を早めに出たりなど、多少気を使いました。・喫煙について披露宴会場とバルコニーのようなところがつながっているため外に喫煙所が設けられていました。外なので、寒いですが、喫煙者にとっては良かったのではないでしょうか。(私は煙草を吸わないので分かりませんが。。。)普通の披露宴会場だと、初めから最後まで、禁煙というところが多い気がするので、珍しいと思いました。しかし、いつでも喫煙所に行けるせいか、立ったり、座ったりする人が多く、落ち着いて食事ができない部分もありました。<全体について>場所はバスを使用しなければいけないもののチャペルからは海が見え、料理はおいしく場所さえ気にしなければ、とてもお薦めな会場だと思います。喫煙については、おそらく自分達で決められるはずなので最後まで禁煙にすれば、問題ないと思います。詳細を見る (947文字)
- 投稿 2011/06/14
大満足!
実際に挙式しましたがスタッフの方の対応もよくて大満足でした。チャペルは天井がとても低く狭かったですが真っ白でユリの花のいい香りがして清潔感があってよかったです。挙式会場も明るく綺麗でしたしみんな料理には大満足してくれました。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2011/03/19
小学校、中学校時代の友人の結婚式に参列しました。とても...
小学校、中学校時代の友人の結婚式に参列しました。【披露宴会場】とても広く、立派な会場でした。生演奏をバックに、余興で歌を披露しました。とても気持ちが良かったです。【料理】色々と工夫が凝らされていて、とても美味しかったです。【ロケーション】関内駅から歩いてすぐです。【スタッフ】受付係を頼まれましたが、スタッフの方に丁寧に説明されて、初めてでしたがとても分かりやすかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミナト横浜と中華街、横浜スタジアムを望む絶好のロケーションと、立派で豪華な設備で、大満足です。【こんなカップルにオススメ!】まじめにしっかりと式を挙げたいカップルにオススメ詳細を見る (296文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/30
チャペルっと牧師さんは素敵で感動しました。厳かな中にも華やかさがありとっても良かったです。披露宴は思ったほど、料理は良くなかったと思います。費用は予定していた金額を大幅に超えてしまいました。ウェディングドレスはとっても満足できるドレスでした。スタッフの対応は非常によく、心地よい結婚式が挙げることができました。詳細を見る (155文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/29
会場名 | ホテル横浜ガーデン(ホテルヨコハマガーデン) |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町254結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |