私の条件を全て充たしてくれた場所

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/12/01
キキララ
  • キキララさん

神前式が希望だったので、それが出来る式場を探していたのですが、こちらは、地下で神前式が出来て、雰囲気なども、とても良かったです。

披露宴会場について(会場名:最高)

大きい会場でしたが、テーブルの配置が良く、80人が入っても、とてもゆったりすることが出来ました。ご年配の方もいたので、とても良かったです。

料理は、式の中でも重要な部分なので、こだわりました。

節約したところは、キャンドルサービスなどをなくし、当日が子どもの日だったので、100均のこいのぼりを、テーブル数買ってきて、新郎と各テーブルをまわり、こいのぼりを持って、フォトタイムにしてもらいました。

当日は、バタバタして、ほとんど食べられませんでしたが、前もって食べたコース料理がおいしかつたので、参列者にも自信を持って食べてもらうことができました。

関内駅から、徒歩5分以内で、横浜スタジアムのすぐ横にあるので、分かりやすく参列者にも迷わずたどり着くことが出来た、分かりやすい場所だったと喜ばれました。
近くには、マリンタワー、中華街ら山下公園など歩いて行ける距離に観光スポットがあり、遠方から来た親戚や友人などは、終わった後に観光などしたようで、とても良い場所だったと思います。

プランナーの方がとても感じが良く、場所をどうするか、迷っていた二次会や両家の顔合わせも、こちらで出来ますよ、こんなふうにしたら、どうですか?など、細やかな配慮もあり、素敵なプランナーに担当してもらって、良かったです。

着物1着、お色直しで、ウェディングドレス1着。他にアクセサリーも借りました。

神前式も挙式も出来、二次会の会場も、こちらでして、とても良かったです。プランナーさんや、スタッフの方も、みんな親切で、こちらに縁がありとても良かったです。

• テーマパークの近く
  • フォトプランあり
  • 階段演出OK

私の実家が遠く、宿泊も出来る式場、また希望の神前式が出来るので、こちらに決めました。
実際、こちらに決めて、顔合わせ、神前式、披露宴、二次会と全て、お世話になりました。
新郎、新婦どちらかが遠方の方は、親戚や友人などを泊めることを考えている方には、かなりおすすめです。

会場名ホテル横浜ガーデン(ホテルヨコハマガーデン)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町254結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。