スタイリッシュ!コスパも大満足

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/10/18
まお
  • まおさん

設備は申し分なく、白く綺麗で洗練された空間。
生花も美しく飾られている。
天井は高くなく、広くはないが、大聖堂のような大袈裟な空間は避けたかったので、理想的でした。
外国人の牧師さんも気さくで素敵な方でした。蝋燭を使った演出も幻想的でした。

本来は白く可愛らしい会場を希望していたが、実際見ると新しいモダンな会場に惹かれた。自然光も少し入る部屋にした。7月の空いている時期だったのか、ワンフロア貸しきりで二次会も隣の部屋で行えて快適だった。
設備や広さは申し分ない。音響が座る席によってはやや大きく聞こえたらしい。
会場にアットホームな雰囲気もあり、リラックスできた。

コストは全体的に少な目に抑えたかったので、正に理想的でした。
7月で期間的にお得だったのかも。
フラワーシャワーやブーケプロポーズなど適度な演出を入れても予算以下で収まりました。
二次会も同じく、料理の量など融通が効いた。

コスパは良いけれど、安っぽい感じの会場は避けたかったので、品や歴史を感じられる会場で満足。

結婚式後の生活のことも考えて、
あまり派手にし過ぎないのも賢いかと思います、

しかし一生に一度だし、譲れないものは後悔のないように取り入れるべきだとは思います

ボリュームもあり、美味しく頂きました。
ゲストからも同じ感想をいただきました。
メニューが豊富で、盛り付けも美しく洗練されていて、さすが横浜、という感じでした。
お料理のカタログも美しかったです。
メニューのアレンジなども柔軟に対応してくれました。
試食会もケーキが美味しく、満足でした。

最寄り駅から近く、道も平坦で分かりやすい。複数路線も可で遠方の方も誘いやすかった。

立地は横浜スタジアムや中華街なども近くで見所も多い、横浜らしい街中。
洗練されたお店もある、広くて美しい並木道にあります。

一流、大型ではないが、隠れ家的こじんまりしたデナイザーズホテルというところが気にいった。
外観、内部もお洒落です。

入り口の階段では写真も撮りましたが、そちらの作りはやや普通の雰囲気かな、

やり手そうな女性が担当でした。
初めてで分からないことだらけでしたが、的確かつ親身になって対応してくれて、不安は全くありませんでした。司会も感じの良い方をつけてくれた。
コストにも重点を置いていたので、キャンペーン期間などを教えてもらい、即決しました。
歴史もあるホテルなので、ベテランのスタッフが多く、当日も気配り、サービスが行き届いていた。ゲストも満足したよう。 新しい式場で係の方が行き届かないというような状況は避けたかったので、満足です。

会場や控え室など、スペースが充分にあり、宿泊もできたのでホテルのサービスを選んでよかった。

ブーケは、自分でシンプルな色のものを単品でオーダーしました。貧相でもなく、とても気に入りました。セットのものは、価格も見た目もいまいちでした。
ドレスは何軒も回り迷いましたが、
一番納得できるデザインの物を押さえられた。
ネックレス、ティアラなどの小物はは無料のもの、私物で充分合っていた。

とにかく横浜で立地が良い割に全体的なコスパが良い。
隠れ家的で穴場な存在。
洗練された空間で、オリジナルな結婚式ができる。お洒落だけど落ち着くホテル。
ベテランのスタッフの行き届いたサービスで安心して当日が迎えられる。ゲストも食事中などストレスがなく満足できる。

色々近くの式場を回り、同じ雰囲気のコンチネンタル横浜か迷いましたが、宿泊できる点、人数にあう会場があってホテルの設備も充実していたところが決め手に。
気配りのできるベテランスタッフの対応も満足でした。
コスパが大変良く、そのわりに洗練されていて品のある雰囲気が好みに合っていた。
希望はどんどん伝えてオリジナルな式にしてください。
色々詰め込みたくて、時間内に納めるのが大変なくらいでした。

式後の写真のサービスもあり、しばらくホテルのファンでした。
こちらの会場を選んで良い思いでの1日となりました。

会場名ホテル横浜ガーデン(ホテルヨコハマガーデン)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町254結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。