なんともリーズナブル!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/10/31
はる
  • はるさん

天気が良ければガーデンチャペルで行えます。バルーンリリースがとても素敵でした。

ただ雨の場合は屋内チャペルになり、かなり狭く感じました。バージンロードも短く寂しい感じがしました。

会場内はとても広さがあり、天井も高く素敵です。いくつかある中で、ガラス張りの会場もあり、そちらは少し狭い感じはありますが横浜ロケーションがみえ、素敵でした。

しかし、ホテルということもあり会場に入るまでの間に宿泊客も出入りしており、見学時に廊下を歩く花嫁さんにばったり…。自分の時にもしそうなったら嫌だなと思ってしまいました。

立地はややわかりにくいとは感じましたがタクシーなど使えば気にならないかと思います。

担当の方はもちろん、スタッフの皆様とても親切でとにかく感じが良かったです。

コストパフォーマンスがとても良いと思います。色々とつけた豪華プランでしたが60名で100万円ちょっとほどでした。

お値段については、かなり突っ込んだお話をなさるべきです。色々と提案もしてくださると思います。不安が残るようでしたら担当プランナー以外の方に訪ねるのも手です。遠慮なく聞くべきです。

はる様

このたびは誠におめでとうございます。
数ある式場の中からホテル メルパルク横浜へご見学にお越しくださり、ありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気やスタッフの対応に関してお気に召していただけた部分があったようで嬉しく思います。

立地に関しては、ややわかりにくかったとのことですね。

当ホテルまでのご来館方法としましては、みなとみらい線の元町中華街駅の4番出口を利用していただけますと、徒歩1~2分でご到着いただけます。
またJR石川町駅のご利用の場合には、元町口を出ていただき、
元町の商店街を日中であればウインドウショッピングをしながら
まっすぐに進んできていただきますと徒歩10分強にてご来館いただけます。

また何かの機会には、ぜひ横浜の雰囲気を存分に感じていただける当ホテルをご利用くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルサロン 東 あい

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)