会場のアクセスがよく、とにかく夜景がきれいです

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/14
まるまる
  • まるまるさん
  • 奈良県

きれいでかわいいチェペルでした。外国人の牧師さんで、ゴスペルの生歌声が素晴らしかったです。

披露宴会場から海が見え、夜景がとてもきれいでした。会場はとてもきれいで、広々としていました。

美味しかったです。特別にシェフにお願いした新郎新婦こだわりのメニューがあり、本当においしかったです。デザートビュッフェも楽しめました。

最寄駅から徒歩3分と、とてもアクセスがいいです。山下公園がすぐ近くで、夜の披露宴だと、会場からの夜景がとてもきれいでした。屋上のガーデンからはポートタワーも見えて、夜景はとにかく素晴らしかったです。

サービスはとても良かったです。飲み物や食べ物を運んでくれるタイミングも良かったです。

施設は、利用しやすかったです。

夜景がきれいなので、夜の挙式・披露宴がおススメです。自分のこだわりを、可能な限り実現してくれそうなので、個性的な式を挙げたい方に向いていると感じました。

まるまる様

この度は誠におめでとうございます。

また、たくさんの結婚式場からメルパルク横浜を
お二人の大切な結婚式の場所にお選び頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、お二人はもちろんお二人の大切なゲストの方々にも
喜んでいただけますよう一生懸命お手伝いをさせて頂きます。

おいそがしいお時間の中、クチコミにご投稿いただきましたことも重ねて
お礼申し上げます。

まるまる様がおっしゃっていただきましたように、チャペルは
太陽の陽が燦々と降り注ぐ明るく開放感のあるチャペルです。
きっとゲストの方々にも感動を味わって頂けるチャペルだと思います。

サービスやお料理につきましてもお褒めをいただきまして嬉しいです。
ありがとうございます。もっともおもてなしの大切なところでお褒め
頂きましたことしっかり受け止め当日もご満足頂けるサービスに
努めさせて頂きます。

ホテルでのご結婚式となりますので、これからもいろいろなシーンで
お手伝いをさせて頂けると思います。
一人でも多くのお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、
努力をしてまいります。

これからのお打合せやお衣裳選びなども、何でもお迷いやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
当日はもちろん、ご準備も楽しんでいただけますようご案内させて頂きます。
宜しくお願い致します。

メルパルク横浜 坂崎敬子

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)