定番な会場!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/02/18
erika
  • erikaさん

真っ白なチャペルで明るく素敵でした!ただ人数が多かったため立っている方も多く座れない状況になっていました。それから挙式が始まるまでの時間の椅子も全然足りなくて立って待っている方が殆どでした

こちらも白を基調とした会場でゆとりもあり、新婦の好きな花で装飾されているのがとても会場にあっていて素敵でした。またこの日は七夕で笹の葉も飾られており、短冊を書く演出などもあり楽しくて良かったです!

特別印象に残っているものはなかったけれど満足のいく量で美味しく食べれました!

駅からすごく近くてマリンタワーの目の前なので観光で結婚式前後などに立ち寄る事も出来るので良いと思います!

ベテランようなスタッフさんが多くサービスは良かったと思います!

トイレなどの設備は充実してました

昔からある会場のようで、少し古いのかなと感じる所もありましたが、これぞ結婚式と言う会場なのでシンプルな式をしたい方には良いと思います

erika 様

このたびはメルパルク横浜へお越しくださり
また貴重なご意見をご投稿くださいまして

チャペルでのお式の際には、座れずにご起立のまま
お式にご参列をなさった方がいらっしゃったとのことで
ご不便をおかけいたしました。

ご披露宴ではご新郎新婦様がご準備された演出を
お楽しみいただけたようでうれしく思います。

お料理に関しましても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し
幸いでございます。

今後もより一層お客様に快適にご利用いただける
ホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

どうぞまた何かの機会にはお気軽に足をお運びくださいませ。

メルパルク横浜 ブライダルサロン 東 あい

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)