窓からの景色綺麗でした。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2013/12/30
tanamari
  • tanamariさん

自然光が入り開放感があるチャペルでした。

最上階の披露宴会場は、窓からの景色がとてもいいです。横浜のベイエリアを一望できます。しかし、会場の定員数が少人数の設定なのであまり広いお部屋ではないです。定員いっぱいだとかなりキツキツになる感じでした。

とても安く結婚式が挙げられると思います。下見のときに予算を聞いて「この金額であげられるの?!」と驚いたほどです。

和洋折衷のコースを試食しました。北京ダック美味しかったです。料理がおいしいと評判なのがわかります。

みなとみらい線が最寄りです。出口を出て少し歩いてすぐ見つかりました。

サービスは、いいと思います。プランナーさんも親身に話を聞いてくれそうです。

景色がいいところがポイントではないでしょうか?少人数でアットホームな式を挙げたい方ならおすすめです。料理もとても美味しかったです。

全体的にこぢんまりとしています。なので、温かみのある式場です。

tanamari様

この度はメルパルク横浜のクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、その節は数多くある会場の中からメルパルク横浜にご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

tanamari様のクチコミの内容を拝見させていただき、
大変嬉しく思っている所存でございます。

メルパルク横浜には自然光が差し込みきらきらと光り輝くチャペルと
横浜のシンボルのマリンタワーの真下にあり横浜港を一望していただけるガーデンチャペルのご用意がございます。
当日の状況に応じて、室内もしくはガーデンチャペルをお二人にセレクトをしていただくことも可能でございます。

tanamari様におっしゃっていただいたように
ロケーションを楽しんでいただけるご披露宴会場もございます。
ベイブリッジや山下公園、横浜港に氷川丸や大さん橋、赤レンガ倉庫にみなとみらいというこれぞ横浜!という絶景を楽しんでいただける披露宴会場のRainbowです。
Rainbowの会場は最大70名様までご利用可能でございます。

もちろん、100名様や120名数様向けのご披露宴会場もご用意がございます。
メルパルク横浜にはロケーションが楽しめるガーデンチャペルもご用意がございますので、ガーデンチャペルで挙式を進めていただき、ロケーションを楽しんで頂き、披露宴ではお二人らしいコーディネートや装飾でオリジナリティなどを演出されてみるのはいかがでしょうか?

また、Rainbouの披露宴会場では快晴ですと東京のスカイツリーもご覧頂けます。
ご都合のよろしいお日にちがございましたら
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

メルパルク横浜ブライダルプランナー 樋富 一愛

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)