横浜が好きならこの会場がおすすめ

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/02
momo0315
  • momo0315さん

挙式会場はガーデンと室内が選べますが、室内も天井がガラス張りなのでとても明るい雰囲気です。
バージンロードにはスワロスキーがはいっているそうで、太陽の光をうけてキラキラ輝いていてとても幻想的でした。

• チャペル入口
  • チャペル全体図
  • チャペルのシャンデリア
  • 天井はガラス張りで自然光がたっぷりはいります
  • チャペル前方
  • チャペル前方から
  • ガーデンチャペル参列者席
  • ガーデンチャペルのとなりにはマリンタワー
  • これ、全部バージンロードです
  • ガーデンチャペル
  • ガーデンチャペル

• momo0315さん

披露宴会場は3つの会場を見学しましたが、高層階にある海の見える披露宴会場がとてもすてきでした。横浜の大桟橋に停泊している船がみえたり、山下公園が見えて素敵な空間になっています。遠方からのゲストにも喜んでもらえるような景色でした。

• 披露宴会場の天井はとても高いです
  • 新郎新婦席
  • 新郎新婦席
  • 本番前のコーディネートです
  • 前方から

• momo0315さん

コストパフォーマンスはとても高いです。
見積もり段階では別会場と50万円以上差がでました。

日本料理の試食をいただきました。お吸い物と煮物・お寿司でしたがどれもおいしく、またクセのない味付けだったので安心して年配の方にも召し上がってもらえるものだと思いました。

• 日本料理の試食
  • 日本料理の試食
  • 試食会料理

• momo0315さん

横浜市みなとみらい線の駅から徒歩1分の好立地です。
また会場自体に駐車場があるので車で来るゲストにも安心でした。

いろいろわがままを言ってしまったため駆け足での説明となってしまいましたがいろんな疑問を解消することができるようなとても丁寧な接客でした。

・とにかく披露宴会場から見える景色がきれい
・ホテルなので遠方宿泊客にとって楽ちん
・横浜らしさが感じられる外観とロケーション

・横浜に思い入れのあるカップルにおすすめ

• 本番直前のコーディネートです
  • 披露宴会場から見える景色

momo0315様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中から、メルパルク横浜に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

ご多用の中、クチコミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

momo0315様がおっしゃいますように
メルパルク横浜は立地やロケーション、真っ白でキラキラ輝く室内チャペルに横浜のシンボルマリンタワーのすぐお隣にあるガーデンチャペル、ご結婚式の際におもてなしで一番重要視されるお料理やお見積もりなど総合的にご新郎新婦様に喜んでいただけるよう精一杯のお手伝いをさせていただきます。

これからも横浜でのご結婚式をご希望のお二人にご満足頂けるようスタッフ一同が一丸となり努力してまいりたいと思っております。

momo0315様もご結婚式をまだご検討中でございましたら、ぜひまたご来館くださいませ!

またmomo0315様にお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

メルパルク横浜 ブライダルプランナー一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)