屋上で挙げるガーデン挙式にしました。 隣にはマリンタ...

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/03/29
FireAgate
  • FireAgateさん

【挙式会場】
屋上で挙げるガーデン挙式にしました。 隣にはマリンタワー、目の前には山下公園と海があり、開放的で良い眺望でした。 確か挙式中に外国客船の汽笛も聞こえて、港横浜と言う情緒溢れた雰囲気もあり、良かったです。 少し残念なのが、後ろの眺望! ビルに囲まれているので仕方がありませんが、後ろももっと開放的であると更に良いと思います。

式会場と同じく、高砂の後ろにはマリンタワー、右手には山下公園と海、そして氷川丸が目の前にありTHE横浜!!と言った素敵な眺望でした。場所柄夜景もとっても素敵で、入場の際はカーテンを閉め、乾杯と同時にカーテンを開き夜景をお客様に楽しんで頂く!と言う演出でお客様から歓声ももれ、とても喜んで頂けました。

和洋折衷ランクアップしてお出ししました。 質、品数、美味しさはもちろん、量も多く、若い男性でも満足出来る量だったようです。お客様にも大変好評でした。

【スタッフ】
皆さんプロフェッショナルで、打ち合わせから当日の進行まで滞りなく、お客様も私達もとっても満足する感動的な式を挙げる事が出来ました。

【ロケーション】
THE横浜!!と言った眺望を味わえる場所です。 駅からのアクセスも数分と良く、山下公園、中華街と観光地も隣接していますので、泊りがけで遠方から来るお客様にも式以外でも満足頂ける立地だと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
式場、披露宴会場から海が見える! 料理がおいしい スタッフの対応もプロフェッショナルで行きとどいているので安心 ウエディングドレスはセミオーダーなので、沢山のデザインの中から好みのものを選び、自分に一番合った形で着れる コストパフォーマンスに優れている アクセスが良い THE横浜をとても感じられる場所

【こんなカップルにオススメ!】
コストパフォーマンス重視の方 海が見えるロケーションを希望されている方 横浜を感じたい方 ウェディングドレスをオーダーしたい方※忘れられない本当に素敵な幸せな一日を過ごす事が出来ました。 出席して下さったお客様もとても感動した!と口々に言って下さり、これもスタッフの皆さんが最高のサポートをして下さったからだと思います。ありがとうございました。

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

FireAgateさん

このたびはご結婚おめでとうございました。
また全体的にお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございました。

「THE 横浜」を感じていただけました様ですごくうれしいです。
そんなロケーションのプレゼントも含め
お二人のおもてなしはきっとゲストに伝わったと思います。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
これからも末永くお幸せにお過ごしください。

素敵な口コミありがとうございました。

ホテルメルパルク横浜 布施

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)