☆山下公園と海の見える披露宴会場☆

• 投稿 2011/02/23
ペッぺ
  • ペッぺさん
  • 茨城県

「ホテルニューグランド」で結婚式を挙げました。ホテルは山下公園の目の前にあり、披露宴会場の「ペリー来航の間」からはガラス越しに山下公園と海が見えます。スタッフの方との打ち合わせの際に、乾杯の挨拶と同時にガラスにかかったカーテンを開けるように頼んでおきました。「乾杯!」の挨拶と同時にカーテンが開き、山下公園の夜景が見えた時には、客席から「わぁ〜っ」という歓声があがりました。会場は国際会議も行われる程の部屋で、来賓120名でもゆとりをもって座ることができました。天井も高く、絨毯も海をイメージしてあり素敵な青模様で、とても豪華な部屋でした。また老舗ホテルだけにスタッフの気配りもゆき届いており、料理も美味しかったです。想い出に残る華やかな披露宴を行うことができたと思います。

• チャペルから海が見える

この度は誠におめでとう御座いました。当ホテルで結婚式を挙げて頂き、本当に有難う御座います。心より御礼申し上げます。コメントのご投稿や数多くのご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご披露宴を挙げて頂いた「ペリー来航の間」はホテルニューグランドの中でも一番大きな披露宴会場で、窓の外には横浜の海と四季折々の自然が望めるお勧めの会場です。お料理もホテル発祥のドリアなども御座いますので、お食事にも是非ご利用頂ければ幸いです、これからもご自分のお家のようにいつでも遊びにいらして頂ければと、スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。この度は本当におめでとう御座いました。

宴会予約課 課長 長島 大介

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)