階段がクラシックで写真映えする式場

• 投稿 2017/10/24
さくらんぼ
  • さくらんぼさん
  • 山梨県

挙式後にブーケトスができる教会外のスペースがあり、とても気持ちよかったです。挙式は生演奏が入って良かったです。
外の景色が一望できるため、開放的な雰囲気でした。

とても広く、窓もたくさんあるため、明るい雰囲気です。設備はマイクやプロジェクターなど、披露宴に必要なものは全て揃っていると思いました。使用されない椅子が部屋の脇に重ねてあるのは少々気になりましたが、柱などがクラシカルで優雅な雰囲気でした。ピアノの生演奏も素敵でした。

駅から徒歩5-10分ほどかかります。
ただ、ホテルが海沿いで、大きな看板もあるため、迷わずにアクセスすることができました。

席札を引出物袋の中に入れる際にやや雑に扱われてしまったのは少々気になりました。
料理や飲み物は的確にサーブされました。
最初に訪れた際、ロビーの花の前で1人ずつ写真を撮っているとお声がけ下さり、スタッフの方が2人で撮ってくださったのは嬉しかったです。

招待状等ペーパーアイテムがホテルの外観の切り絵となっており、とても美しくセンスが良かったです。

本館の階段は花嫁の写真撮影スポットとなっており、格調高く趣きがあってドレスがとても映えていました。

さくらんぼ様

過日は当館ご婚礼の機会にご参列機会を賜り、誠にありがとうございました。
またご参列のご感想と共に、口コミの投稿をありがとうございます。
スタッフのサービスの件や、椅子の件などご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後皆様により一層ご愛顧頂けるようスタッフ一同業務に励んで参ります。

会場の設備や設えにつきまして、多くのご称賛を頂き大変恐縮しております。本館は開業してから間もなく90年を迎えようとしておりますが、海の見えるチャペルと本館の雰囲気を両方味わって頂けるのも、当館ならではだと思います。

この度の素敵なご婚礼参列をきっかけに、ぜひまた当館ご利用の機会を頂けますと幸いです。
さくらんぼ様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)