妊婦、年内に挙式、予算ほぼない に当てはまる人へ

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/27
トトロ。
  • トトロ。さん

チャペルの天井が高いので明るく、また椅子などがレトロでしっかりした木目調なので白が生えると思いました。

参加人数が少ないので、部屋が広く感じるかも、、、と相談したら机の配置等でアレンジ出来るとアドバイスもらいました。シンプルかつどんな色にも合う印象です。

あまり予算がないなか、ベーシックなプラン(挙式・披露宴)に私たちの要望(妊婦なので負担がかからないようにしたい、等)を出来るだけ加えてくださり、これなら式を挙げられる!と思う見積もりを作ってくださいました。

料理スタイルが特徴的で、素敵だと思いました。

駅から近く、有名な建物も近くにあるのでわかりやすいと思います。

1人のスタッフが会場案内~見積もりまで対応してくださったので、安心しました。

私(24)は新郎とまる一ヶ月休みが合わず、また妊婦ということもあったので見学した日に、3ヶ月後の式場予約をしました。
私は実母と見学に行きましたが、もし早めに式をあげたい希望がある(もしくは妊婦ではやく式をあげたい)ならば義母もしくは義家族もいっしょに行くことをお勧めします。エレベーターや手すりなども式場完備なので、祖父母も安心できるとおもいます。

・シンプル、カジュアルを基本としつつ自分たちのこだわりを少し加えたい人

スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。金額など相談しにくいことでも、最初に伝えた方がそれを念頭に置いた見積もりを作ってくださると思います。

トトロ様

この度はホテルニューグランドへの口コミ投稿を頂きありがとうございます。そして当ホテルにて結婚式のお申し込みを頂き、心より御礼申し上げます。

3ヶ月後にご披露宴、ホテルの前の銀杏並木も色づき、ご参列いただいたお客様もお喜び頂けることと思います。
お料理やホテルスタッフの対応につきましても、過分なるお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
細かいご要望でも御遠慮なさらずに、仰ってくださいませ。

トトロ様のご披露宴がより素敵なものになるよう、スタッフ一同心をこめてサービスさせて頂きます。
この度は誠におめでとうございます。

ウェディングデスク スタッフ一同

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)