とても幸せな心に残る結婚式となります。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/03/23
りちゃん
  • りちゃんさん

チャペルから見る景色は、海が一面に広がり、とても明るく素晴らしいです。遠方から来た家族や親戚、そして友人もとても喜んでいました。

披露宴会場について(会場名:ペリー来航の間)

豪華ですが、とても落ち着きがあり、目上の方にも好評でした。「乾杯!」の挨拶とともに、高砂の後ろにあるカーテンが開き、明るい光が差し込んで、とても幸せな気持ちになりました。

料理や引き出物にはこだわりました。しかし、料理は一番低い料金のものでも、とても美味しいです。ぜひ、試食会に行ってみてください。

当日は、緊張して食べれなかったのですが、皆、喜んで召し上がっていました。とても美味しかったようです。

最寄駅から徒歩すぐです。

ニューグランドのスタッフさんは、本当にプロで安心してすべてを任せることができました。

私が、この式場を選んだ決め手は、建物そしてスタッフさんの「りんとした振る舞い」です。
他の式場の見学もいくつか行きましたが、「これだけ安くするから~」などと、強引に契約をさせようとするところが多かったように思いました。それに比べ、ニューグランドさんは一切、そのような振る舞いをせず、自分の式場にとても自信を持って、りんとした振る舞いでした。私は、それに本当に感動しました。実際に、ここで挙げると私自身も、りんとした振る舞いで自信を持って式を挙げることができました。

• TV・映画に登場する式場

不安なことがあれば、プランナーさんがいつでも相談に乗ってくれました。準備から当日まで、安心して任せられます。ニューグランドの人は、とても礼儀正しく親切なので、何かあれば聞いてみるといいかと思います。

りちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場の中からおふたりの大切な結婚式をお手伝いさせて頂き、お褒めのお言葉を頂けたこと心より御礼申し上げます。

口コミ投稿を頂きまして、当日お手伝いさせていただきましたスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

おふたりの理想のご結婚式を関わるすべてのスタッフが心を込めてお打ち合わせ、ご提案をさせていただいておりますので、ご新郎ご新婦様やゲストの皆様の記憶に残る宴になりましたこと、とても嬉しく存じます。

また、お料理に関しましてもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
ホテルニューグランドの料理は老若男女問わず幅広い年代の方々に喜んでいただいております。りちゃん様がこだわってお選びになった料理かと思いますので
ゲストの皆様が喜んでいただけましたことは何よりでございます。

今回頂きました数々のお言葉をスタッフ一同噛みしめながら、今後お手伝いさせていただくお客様へも素敵な思い出が永遠にとどめて頂けるよう邁進して参ります。

今後とも、ホテルニューグランドへのご来訪の機会を賜れますと幸いです。
りちゃん様のおかえりを、いつでも心よりお待ちしております。

ウェディングデスク スタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)