カジュアルな優しさがありました!!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2019/03/21
えみりーの
  • えみりーのさん

ものすごく、レトロでかわいらしくて、優しい気持ちになれるようなまさに教会そのものでして、本物かと思うようなその出来栄えにびっくりしました。外観として、白い構造の教会であり、室内には木造部分がはっきりめに主張して柔らかな質感。大空のもとで、たくさんの緑に囲まれていて、メルヘンでドラマティックでした。

カジュアル系の、木目構造が特徴的で、床面にも木目の材質が現れて、また、窓の縁部分にもはっきりと。材質からくる、懐かしさと安心感は今でもはっきりと覚えてます。
さらに、上には、天窓が綺麗に並んで日差しを取り込んでいて、会場内は朗らかさ漂ってました。

元町・中華街駅まで、徒歩2、3分レベルのところでしたよ!!

木目構造が特徴的で、カジュアルさと、その天然系による優しさが、パーティを受け入れやすい穏やかなものにしてくれて、とっても心地が良く、和みました。

【特典】アニヴェルセルみなとみらい横浜

Cafeチケット5000円×7月迄の挙式100万円OFF

会場名ザ・ローズレジデンス(ローズホテル横浜)(ザ ローズレジデンス ローズホテルヨコハマ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町 77番地(ローズホテル横浜)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。