洋風の古典的な質感が最高に素敵

• 投稿 2018/08/13
さかえりま
  • さかえりまさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

異国情緒のすごくステキな、大きな邸宅みたいな会場は、とりまくガーデンもすごく美しくて、入館前から期待は昂りました。床面 は綺麗に磨かれた光沢木造フロアー、そして窓はやさしいデザインで多数、また天井も低くはなく、邸宅系にしてはすごく開放的でもありました。
家具がすごくおしゃれで、レトロな棚とかに、すごくステキな美術品系があって、ちょっとしたところからも空間をラグジュアリーにムードよく表現したいという気構えが感じられました。

フレンチを、色合い豊かに盛っていて、緑の葉のものを、ソースではオレンジ系の色でデコレートするなど、美術センスも感じられるような美しい仕上がりでした。

山下公園までは徒歩圏内、5、6分くらいだったとおもいます。

邸宅を大きくひろく貸し切ったような使い方でしたので、終始くつろいで楽しむことができというところです。

さかえりまさん
この度はご投稿誠に有難うございました。
又、多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
洋風邸宅ならではの造り、そして邸宅料理でおもてなしをさせて頂いておりゲストとの距離を大切に致しております。
今後もさかえりまさんにご多幸が多くございます事お祈り致します
この度は誠に有難うございました。

ブライダルスタッフ一同

【特典】アニヴェルセルみなとみらい横浜

Cafeチケット5000円×7月迄の挙式100万円OFF

会場名ザ・ローズレジデンス(ローズホテル横浜)(ザ ローズレジデンス ローズホテルヨコハマ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町 77番地(ローズホテル横浜)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。