自分達らしい、アットホームな式を挙げることができました。
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2016年4月投稿 2016年10月3日
- ろんさん
- 神奈川県
ろんさんの会場決定ヒストリー
挙式会場について5.0
山手の丘にあるヘレン教会は、礼拝も行う本物の教会です。絵本の世界のようなかわいらしい教会です。教会内は温かみのある雰囲気です。教会の地下の控え室も可愛らしく写真映えする素敵な空間です。バルーンリリースは教会と青空が絵になり感動的でした。ちょうど桜の季節で桜も舞い、天然のフラワーシャワーでした。
披露宴会場について5.0
ローズレジデンスは自分達らしさ満点に飾り付けが出来ます。また、ローズレジデンスの雰囲気はとても温かみがあり、ゲストとの距離も近いのでアットホームな式を挙げたいカップルにおすすめです。
コストパフォーマンスについて5.0
変に高いオプションなども無く、全体的に良心的な値段でした。
ペーパーアイテム類は自分達で用意をし、節約しました。
料理について5.0
とても美味しく、ゲストからも大好評でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
ホテル自体はみなとみらい線の元町・中華街駅より中華街に入ってすぐの場所にあります。ヘレン教会、ローズレジデンスへはホテルからのシャトルバスで向かいます。洋館や桜の木もあり、山手の丘の景色は素敵です。新郎新婦はロールスロイスファントムVIで向かいます。これがとても特別な気持ちにさせてくれます。
スタッフ・プランナーについて5.0
みなさん温かみのある方ばかりでお世話になりました。
この会場のおすすめポイント
- ペット可
- 日本人牧師
- 施設貸切可能
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
自分達らしさ、そしてアットホームな式を挙げたい私たちにぴったりの式場でした。ヘレン教会、ローズレジデンスで結婚式を挙げられて本当に良かったです。
ろん様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また結婚式後もこの様に温かい口コミを頂き、心から感謝申し上げます。
教会にある3本の桜は春の時期は、ろん様がおっしゃった通り、天然のフラワーシャワーを楽しんでいただける一番人気のある季節です!
ろん様もウェディングドレスが桜をバックにとても綺麗に映え、素敵なお写真が残せたのではないでしょうか。
またレジデンスの会場も飾りつけやグッツを置ける場所がたくさんあるので、オリジナリティのある自分たちらしいパーティに作り上げることが出来るのも大きな魅力です!
また今後もご家族のお集まりなどでローズホテルに遊びにいらしてくださいね。
ろん様ご夫婦のご多幸をお祈りいたしております。
| 会場名 | ローズホテル横浜 別邸 ザ・ローズレジデンス(ローズホテルヨコハマベッテイザローズレジデンス) |
| 会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町150番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ横浜コットンハーバー by T&G WEDDING(旧 コットンハーバークラブ 横浜)満足度平均4.2496件- この会場のお気に入りポイント
ニーズみなとみらい VERANDA by T&G WEDDING(旧 ベイサイド迎賓館ベランダ)満足度平均4.5273件- この会場のお気に入りポイント